Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джиллиан Андерсон в роли Маргарет Тэтчер на съемках 4-го сезона "Короны"

24 октября 2019

Пока весь мир ждет 17 ноября – день релиза на Netflix третьего сезона "Короны", в Британии полным ходом идут съемки четвертого сезона. Главная интрига сезона – как Джиллиан Андерсон перевоплотится в образ "железной леди" Маргарет Тэтчер? Прессе звезда "Секретных материалов" подтвердила свое участие в проекте только в сентябре – и вот ее уже можно увидеть на съемках. Легендарный синий костюм Тэтчер, пышная укладка, большие солнцезащитные очки, жемчужные серьги и темно-синие туфли – и, конечно, крупная брошь, которая мастерски завершает фирменный образ премьер-министра Великобритании в 1980-ые годы.

Фото: Splash

«Я так рада присоединиться к съемочной группе The Crown и иметь возможность изобразить такую ​​сложную и противоречивую женщину, – сказала Джиллиан Андерсон. – Тэтчер, несомненно, была грозной, но я наслаждаюсь исследованиями ее характера и влюбляюсь в икону, которая, будь то любимая или презираемая, определила целую эпоху».

Маргарет Тэтчер

Маргарет Тэтчер и королева Елизавета

Напомним, трейти сезон "Короны" с Оливией Колман в роли Елизаветы II выходит уже 17 ноября, а вот четвертый сезон появится не раньше 2020 года. Как будет выглядеть молодая актриса Эмма Коррин в роли всенародной любимицы принцессы Дианы, можно увидеть здесь.

знаменитости · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное