UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джиллиан Андерсон и Виола Дэвис в трейлере сериала «Первая леди»

22 февраля 2022

17 апреля на канале Showtime выходит долгожданный сериал "Первая леди", который расскажет о трех знаковых первых леди в истории США – Бетти Форд, Элеоноре Рузвельт и Мишель Обама. Их роли сыграли три ярких актрисы – Мишель Пфайффер (Бетти Форд), Джиллиан Андерсон (Рузвельт) и Виола Дэвис (Мишель Обама). В режиссерском креселе – Сюзанна Бир, с работами которой вы наверняка знакомы. Среди ее самых громких проектов – сериалы "Отыграть назад и "Ночной администратор", а также "Птичий короб".

Создатели сериала говорят, что погрузят зрителя не тольк в политическую жизь в Белом доме, но и в личную жизнь первых леди – а это значит, нас ждет много интересного. "Мы изучаем все, начиная с их поездок в Вашингтон, семейной жизни и заканчивая политическим вкладом, которые внесли в историю США эти женщины. Влияние женщин в Белом доме больше не будет скрыто от глаз", говорится в синопсисе.

 

Первой участие в сериале подтвердила Виола Дэвис, которая сыграет Мишель Обаму. В интервью она призналась, что будет "защищать" свою героиню. «Я очень сильно защищаю Мишель», — говорит Дэвис. «Наша работа как актеров — не осуждать того, кого мы изображаем, но в итоге я подумал, что она просто очень крутая».

"Первая леди" выйдет на экраны 17 апреля.

Еще в разделе CINEMA

Популярное