RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джада Пинкетт-Смит рассказала о жизни с алопецией

29 декабря 2021

Актриса Джада Пинкетт-Смит несколько лет назад столкнулась с проблемой алопеции или неконтролируемого выпадения волос, причиной которого стало аутоимунное заболевание.

Джада Пинкетт-Смит

В своем последнем видео в Instagram она поделилась ощущениями и эмоциями, с которыми ей пришлось жить: "Сначала я очень переживала, ведь была вынуждена побриться налысо, но теперь могу только лишь посмеяться над всей этой ситуацией, – рассказывает Пинкетт-Смит. – Теперь справа у меня появилась на голове линия, которую мне будет сложно скрывать, наверное, выложу ее стразами – будет корона. Мы должны стать с алопецией друзьями. И точка".

Напомним, что с проблемой алопеции Джада Пинкетт-Смит столкнулась в 2018 году, долго боролась с выпадением волос, но летом 2021-го все-таки была вынуждена побриться налысо и поменять свое отношение к болезни. Актриса признается, что вдохновила ее на этот шаг дочь Уиллоу, которая поддержала маму и сама состригла свои роскошные кудри. "Я чувствовала себя очень подавленно, но теперь готова об этом говорить открыто, надеюсь мой пример вдохновит и других людей с алопецией чувствовать себя более уверено и свободно".

Джада Пинкетт-Смит

волосы ·

Еще в разделе Кино

Популярное