RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дэниел Крейг в новом трейлере фильма «Не время умирать»

03 сентября 2020

Студия Universal продолжает подогревать интерес к новому фильму о Джеймсе Бонде «Не время умирать», который выйдет в прокат 12 ноября. В новом трейлере в эффектном костюме песочного оттенка Дэниел Крейг прыгает с моста без страховки, "летает" за рулем джипа и противостоит вселенскому злу в лице героя Рами Малека. Кроме Дэниела Крейга и Рами Малека с обезображенными лицом, в трейлере мы также видим Леа Сейду, Рэйфа Файнса и Лашану Линч.

Напомним, что в новой части бондианы Джеймс Бонд ушел на покой и наслаждается отдыхом на Ямайке. Он остается Бондом, но статус агента 007 в МИ-6 вместо него получает талантливая агент Номи (Лашана Линч). По просьбе начальства Бонд возвращается в дело. Ему предстоит противостоять главному злодею – таинственному персонажу, завладевшему новыми опасными технологиями. Его играет Рами Малека и, судя по трейлеру, нас ожидает очень яркий персонаж.

 «Не время умирать»

«Не время умирать»
«Не время умирать»

Из-за пандемии премьеру 25-ой юбилейной части бониданы пришлось перенсти дважды, и теперь "Не время умирать" появится в прокате по всему миру уже в ноябре. Режиссер ленты – Кэри Фукунага, а над сценарием работала Фиби Уоллер-Бридж, создательница сериала "Дрянь", которая привнесла в бондиану феминистическую повестку. Дэниел Крейг играет Бонда в пятый и последний раз.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное