RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что смотреть в кинотеатрах в августе

10 августа 2020

Триллер с  Джессикой Честейн, долгожданный "Довод" Кристофера Нолана и «Рейв» от сценариста сериала "Черное зеркало" Брайана Уэлша – в августе нас ждет много действительно интересного в кино, а сами кинотеатры обещают соблюдать все рекомендации МОЗ и безопасную рассадку зрителей.

"Агент Ева", с 13 августа

В новом триллере Джессика Честейн играет убийцу мирового уровня, работающую на влиятельную международную компанию. Но в конце концов ее опасные работодатели выступают против нее, заставляя ее сражаться за свою жизнь. Режиссер фильма Тейт Тейлор – мастер интриги: он наиболее известен благодаря фильмам «Девушка в поезде» и «Прислуга», где, к слову, также играла Честейн, получившая за фильм свою первую номинацию на премию “Оскар”... Кампанию актрисе в "Агенте Еве" составили Колин Фарелл, Джон Малкович и Джина Дэвич. Любопытно, что Честейн выступила продюсером фильма и отличный актерский состав – ее рук дело.

"Тенет", с 26 августа

Самый долгожданный фильм этого лента наконец выходит в прокат. "Тенет"  планировали выпускать в прокат 16 июля, потом сдвинули на 31 июля, и в итоге премьера почти во всем мире пройдет в один день – 26 августа. Ждут "Довод" не только потому, что потенциально это первый блокбастер после затяжного карантина. В первую очередь, это этапный фильм для самого Нолана, пятикратного номинанта на премию "Оскар", создателя лент "Темный рыцарь", "Интерстеллар" и "Дюнкерк". Режиссер задумал "Довод" еще 20 лет назад, семь лет писал сценарий,  Герои "Довода" – спецагенты тайной организации, и от их действий зависит судьба человечества. Им предстоит осуществить сложную миссию и предотвратить Третью мировую войну. В главных ролях – Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики и Джон Вашингтон. 

«Рейв», с 6 августа

Действие фильма происходит в середине 90-х в провинциальном шотландском городке. Джонни и Спаннер - неразлучные друзья. Эпидемия рейва и безумных наркотических вечеринок, которая набирает обороты в Британии, в их городе ощущается только слабым эхом. Парни попадают на лучшую подпольную вечеринку своей жизни, где попробуют наркотики, познакомятся с девушками, попадут в авантюру с местными бандитами. «Рейв» – яркая работа Брайана Уэлша, сценариста «Черного зеркала», а продюсером фильма выступил сам Стивен Содерберг. 

"Озеро диких гусей"

Напряженная китайско-французская криминальная драма, которая в прошлом году боролась за Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале. Главный герой – лидер банды байкеров, а героиня – проститутка, которая хочет начать новую жизнь. Они встречаются, когда оба находятся в бегах, и помогают друг другу.

«Поезд в Пусане 2. Полуостров», с 6 августа

Если хотите пощекотать себе нервы, то отправляйтесь в кино на фильм «Поезд в Пусане 2. Полуостров». Это постапокалиптический триллер, действие которого происходит в Южной Корее после страшной эпидемии. Синопсис звучит интригующе.  "После вспышки страшного вируса, который начался из Южной Кореи, все, что осталось от страны – это руины и миллионы зомби, разгуливающих по полуострову. Группа людей под руководством бывшего военного пытается выжить в этом страшном мире, в котором опасность теперь представляют все, кто тебя окружает". В этом году фильм должны были показать на Каннском кинофестивале, который отменили из-за пандемии.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное