Что нужно знать об актрисе Сидни Свини из сериала "Рассказ служанки"

13 июля 2018

Пока часть зрителей обсуждают финал второго сезона сериала "Рассказ служанки", вторая часть интересуется: кто играет Иден - жену Ника,  ставшую настоящим открытием сезона?  Это молодая актриса Сидни Свини - Vogue.ua знает детали.

"Рассказ служанки"

Золотые локоны, наивный взгляд и бесконечное цитирование строк из Священного Писания - такой предстает перед зрителем Иден. Ей 15 лет и она - дитя, выросшее в Гилеаде. Она красива и невинна, верит в любовь и хочет создать счастливую семью, а еще Иден - религиозна фанатичка, которая действительно верит в Гилеад и его женоненавистнический режим. Иден невинна и опасна одновременно, и с первых минут ее появления в кадре ясно: ничем хорошим ее существование в сериале не закончится. Иден еще удивит всех.

"Рассказ служанки"

Иден в "Рассказе служанки" играет американская актриса Сидни Свини: ей 20 лет и после сериала она наверняка проснется знаменитой. "Я кричала и плакала, когда меня утвердили на роль", - говорит актриса.

 Сидни начала сниматься еще в детстве: она играла в популярных сериалах начала 2000х - "Анатомия страсти" и "Беверли Хиллз 90210: Новое поколение". Сегодня на счету 20-тилетней актрисы с десяток сериалов. 

2018-ый стал особенным годом для девушки. В этом году у Сидни пять больших релизов. И пока все обсуждают ее роль в "Рассказе служанки", где она сыграла вместе с опытными и яркими актерами - Элизабет Мосс и Ивон Страховски, Сидни успела представить еще одну большую премьеру. 8 июля на канале HBO стартовал сериал "Острые предметы" - триллер про исчезнувших девушек по роману Гиллиан Флинн. Одну из главных ролей там играет именно Сидни - наряду с Эми Адамс.

Кадр из фильма Under the silver lake

Сложно не заметить, что актриса неранводушна к триллерам и напряженному, психологическому кино, и ее невинный на первый взгляд образ очень точно играет на контрастах с любым саспенсом. Подобных премьер у нее в этом году еще две: триллер "Клементин" и нео-нуарная черная комедия Under the Silver Lake, где Сидни снималась вместе с Эндрю Гарфилдом и Райли Кио. Тем временем, стремительно развивающаяся карьера не мешает актрисе думать и о других вещах: сейчас Свини изучает бизнес и менеджмент в одном из американских университетов. 

За последние полгода частота появления Сидни на красных дорожках растет в геометрической прогрессии. Актриса отдает предпочтение романтичным образам, кружевам, цветочным принтам и часто появляется в нарядах Valentino и Max Mara. Сидней любит спорт, а в инстаграм выкладывает трогательные фото с собственной собакой, на велосипеде и из путешествий. Вероятно, уже совсем скоро мы увидим амбициозную Сидни Свини в главной роли в большом голливудском блокбастере.

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное