Что нужно знать о новых "Ангелах Чарли"

01 июля 2019

Студия Sony представила первый официальный трейлер новых "Ангелов Чарли" с Кристен Стюарт и Наоми Скотт в главных ролях. Премьера фильма состоится 14 ноября, а тем временем Vogue.ua рассказывает подробности о съемках, сюжете и актерском составе.

Элизабет Бэнкс в режиссерском кресле, Кристен Стюарт и Наоми Скотт в главных ролях – новые "Ангелы Чарли" будут нескучными. В первую очередь нужно знать, что у третьей части франшизы про девушек-спецагентов будет отличный сценарий: над ним работала сама Элизабет Бэнкс и Крейг Мазин – человек, который написал сценарий к сериалу "Чернобыль". Судя по трейлеру, в новых "Ангелах Чарли" будет много иронии: в первых кадрах трейлера Кристен Стюарт в белокуром парике с локонами соблазняет некого мужчину и обсуждает с ним сексистские темы, а уже через минуту сбрасывает парик и жестоко расправляется с ним. Саундтреком к трейлеру стал трек Make Me Feel Жанель Монэ.

Пресса уже вовсю обсуждает, что новые "Ангелы Чарли" выходят очень ко времени и будет крайне феминистическими. Актриса, режиссер и продюсер Элизабет Бэнкс не раз с энтузиазмом высказывалась о гендерном неравенстве в Голливуде как на экране, так и вне его, поэтому весьма вероятно, что перезапуск культовой саги будет иметь мощное феминистское послание. "Ангелы Чарли, для меня, один из самых оригинальных брендов, которые прославляют женскую силу с момента дебюта сериала в 1970-х годах", – сказала Бэнкс, когда было объявлено о съемках фильма.

Ангелов Чарли в этот раз сыграют Наоми Скотт, Элла Балинска и Кристен Стюарт. Самое интригующее, что теперь в фильме будет три версии персонажа Босли – посредника между девушками и Чарли. Ранее эту роль исполняли Дэвид Дойл в телесериале и Билл Мюррей в оригинальных фильмах 2000 и 2003 годов. Сама Бэнкс появится в роли одного Босли, а Джимон Хонсу и Патрик Стюарт выступят в роли других.

О сюжете пока известно не много. Есть некое агентство, занимающееся высокими технологиями. Но вместо того, чтобы сделать благо человечеству, в агентстве готовят диверсию против планеты. Спасти человечество готовы ангелы Чарли. В новой части "Ангелов Чарли" агентство Таунсенда теперь является глобальным предприятием с целой сетью ангелов по всему миру, которые "связаны и помогают друг другу". У него есть офисы в Пекине, Берлине, Лондоне, Лос-Анджелесе, Мумбаи, Найроби и Сан-Паулу. Благодаря фотографиям, которыми делятся актрисы в своих соцетях, мы уже знаем, как выглядит штаб-квартира организации – это современный стеклянный небоскреб  (скорее всего, в реальной жизни это Эльбская филармония в Гамбурге – одна из локаций для съемок фильма). Также фильм снимали  в Стамбуле – на уличных рынках и на ипподроме Veliefendi XVIII века. Саундтреки к фильму написали Лана дель Рей, Майли Сайрус и Ариана Гранде.

Фильм выйдет в мировой и украинский прокат уже 14 ноября.

Кинопремьера ·

Еще в разделе Кино

Популярное