VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа

Что нужно знать о новом сериале "Политик" с Гвинет Пэлтроу

23 июля 2019

27 сентября на Netflix покажут новый сериал "Политик" (The Politician) Райана Мерфи – социальную сатиру о том, как становятся президентами в 21 веке.

"Политик" – сатирическая комедия о политических амбициях одного заносчивого парня, которая выходит очень ко времени. Главный герой – Пэйтон Ховард, студент из Санта-Барбары, который с самого детства знает, что станет президентом США. Правда, до этого ему предстоит попасть в самую коварную политическую среду, которую только можно представить: среднюю школу Святого Себастьяна, где учатся богатые и амбициозные подростки. Пэйтона Ховарда играет актер и музыкант Бен Платт, его мать – Гвинет Пэлтроу, а его заносчивую одноклассницу – звезда фильма "Богемская расподия" Люси Бойнтон. Также в проекте появится Джессика Лэнг.

 
Люси Бойнтон

Детали сюжета пока держатся в секрете, но известно, что "Политик" будет насмешливо изучать, как президент Соединенных Штатов – или любой политик – приходит к власти. Каждый сезон будет сосредоточен вокруг политической гонки, которую Пэйтон проводит в своей школе  в постоянном стремлении добраться до Белого дома.  Для начала герою нужно стать президентом студенческого сообщества и обеспечить себе место в Гарварде – для этого Пэйтону придется перехитрить своих безжалостных одноклассников, сохраняя при этом тщательно продуманный имидж.

Бен Платт

Среди создателей проекта – лучшие из лучших: автор проекта Райан Мерфи,  стоящий за сериалами "Американская история ужасов", "Американская история преступлений", "Вражда" и "Поза". Сопродюсер сериала – сценарист и режиссер Брэд Фальчук, по совместительству муж Гвинет Пэлтроу, который, по слухам, уговорил Пэлтроу сыграть одну их ключевых ролей и таким образом вернуться в кино (за последние три года актриса появлялась на экране только в бессменной роли подруги Железного человека Пеппер Попс в "Человеке-пауке" и "Мстителях") Также было подтверждено, что Джанет Мок, писательница и режиссер  сериала "Поза", снимет несколько эпизодов "Политика".

Гвинет Пэлтроу

Сериал будет состоять из 10 серий и выйдет уже 27 сентября.

Гвинет Пэлтроу · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное