VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что известно о втором сезоне сериала «Утреннее шоу»

11 февраля 2021

В 2019 году Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун начали совместную работу над сериалом «Утреннее шоу» для Apple TV+. Они создали новый стриминговый хит со звездным составом, в который также вошли Стив Карелл, Билли Крудапа и Гугу Мбата-Роу. 

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в сериале «Утреннее шоу»Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в сериале «Утреннее шоу»

Сюжет «Утреннего шоу» знакомит зрителей с внутренним миром новостного канала и рассказывает о карьерных взлетах и падеяних его сотрудников. Сериал получил огромное количество положительных отзывов и, конечно же, номинации на премии «Эмми» и Гильдии киноактеров США, даже обеспечив победу в SAG для Энистон в качестве ведущей актрисы. 

Дженнифер Энистон и Стив Карелл в сериале «Утреннее шоу»

Премьера второго сезона серии должна была состояться в 2020 году, но из-за задержек и отсрочек, вызванных глобальной пандемией, графики изменились. Первоначально актерский состав и члены съемочной группы должны были вернуться к работе летом 2020 года. 

Также создателям пришлось внести изменения в сценарий. Так как в центре внимания «Утреннего шоу» новостная телепередача, которая освещает текущие происшествия в мире, авторы сериала не могли не использовать распространяющийся вирус, как инфоповод. То же произошло и с первым сезоном — ему пришлось изменить промежуточную сюжетную линию для #MeTooMovement.

Второй сезон «Утреннего шоу» вернется с множеством новых звездных лиц. Несомненно, вернутся Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Билли Крудапа, Марк Дюпласс и, скорее всего, Стив Каррелл. Поклонники увидят Джулианну Маргулис («Хорошая жена», «Скорая помощь») в роли Лоры Петерсон, ведущей новостей UBA News и соперницей ведущих «Утреннего шоу».

Производство второго сезона сериала Apple TV+ находится в процессе. Предполагается, что релиз состоится осенью 2021 года, но на данный момент платформа не объявила дату премьеры. 

Дженнифер Энистон · Риз Уизерспун · сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное