VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что известно о приквеле «Игры престолов»

25 марта 2019

Стало известно, что уже летом начнутся съемки «Игры престолов» – Vogue UA рассказывает, что известно о новом сериале.

Название

В ноябре один из соавторов сериала Джордж Р. Р. Мартин рассказал в своем блоге, что проект будет называться The Long Night («Длинная ночь»). Во вселенной «Игры престолов» длинная ночь – это зима, которая длилась в течение нескольких поколений и ознаменовала вторжение белых ходоков в Вестерос. Известно, что эти события произошли за тысячи лет до тех, что описывают в «Игре престолов». Бушующая зима привела к конфликту, известному как «Война за рассвет», эпическому противостоянию белых ходоков против людей. 

Сюжет

События в «Длинной ночи» будут происходить за тысячи лет до тех, что были описаны в «Игре престолов». Телеканал HBO заказал пилотную серию приквела, которая не будет напрямую совпадать ни с одним из событий в сюжетной линии «Песнь Льда и Огня».

Актерский состав

Главную роль в сериале исполнит Наоми Уоттс. Звезда стала первой актрисой, возглавившей актерский состав приквела. Подробности характера ее персонажа не сообщают, но известно, что она сыграет ключевую роль «харизматичной светской дамы» со страшной тайной.

Также в «Длинной ночи» появятся Джонатана Уайтхауса («Полдарк»), Миранда Ричардсон (ака Рита Скитер в фильмах о Гарри Поттере), Наоми Экки («Звездные войны: Эпизод IX», «Доктор Кто»), Денис Гоф («Колетт»), Джейми Бауэр («Сумерки. Сага: Новолуние», «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда») и другие актеры.

Производство

Джордж Р. Р. Мартин объединил усилия со знаменитым сценаристом и продюсером Джейн Голдман («Пипец», «Люди Икс: Первый класс», «Kingsman»), которая выступит в роли шоураннера.

Известно, что режиссером пилотной серии станет британка С. Дж. Кларксон, известная благодаря сериалам «Оранжевый — хит сезона», «Джессика Джонс», «Дектстер».

Предполагается, что у приквела будет внушительный бюджет. Когда впервые запускали «Игру престолов», бюджет составлял около 6 миллионов долларов за эпизод в 1-м сезоне. Похоже, что стартовая стоимость производства «Длинной ночи» будет гораздо выше.

Съемки фильма начнутся летом 2019 года. Об этом рассказал программный директор HBO Кейси Блойс в интервью Entertainment Weekly. По слухам, снимать будут на Канарских островах, а затем в Северной Ирландии. В любом случае, приквел не выйдет в эфир ранее 2020 года.

сериал · Игра Престолов ·

Еще в разделе Кино

Популярное