RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что известно о новом фильме Ридли Скотта о семье Гуччи

09 декабря 2020

К звездному составу предстоящего фильма Ридли Скотта о перипетиях семьи Гуччи присоединился Джереми Айронс. 

Джереми Айронс в сериале «Хранители»

Джереми Айронс присоединяется к Леди Гаге, Адаму Драйверу, Джареду Лето и Аль Пачино в фильме, в котором рассказывается жаркая история Патриции Реджани, которая организовала убийство своего бывшего мужа Маурицио Гуччи, бывшего главы модного Дома Gucci.

Айронс сыграет Маурицио Гуччи, некогда главу Gucci. В 1995 году Гуччи был убит киллером, а его жену Патрицию Реджани судили и признали виновной в организации его убийства на ступенях его офиса в 1995 году. Она отсидела 18 лет в тюрьме, прежде чем ее выпустили в 2016 году. Ее в фильме сыграет Леди Гага. 

Леди Гага

У Маурицио Гуччи было две дочери от Реджани, но он оставил ее ради другой женщины. Ей удалили опухоль мозга, и дети винили в этом его действия; СМИ отнеслись к более мрачным взглядам во время сенсационного романа, изображая ее вспыльчивой женщиной, которую презирали, и окрестив ее «Черной вдовой». Изначально она была приговорена к 29 годам заключения. Сценарий ленты написан на основе книги Сары Гей Форден «Дом Gucci: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности». 

Gucci · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное