UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

"Бриджертоны" возвращаются: тизер второго сезона

15 февраля 2022

В День Святого Валентина (а как иначе!) Netflix представили первый официальный тизер второго сезона "Бриджертонов" – и он прекрасен. Роскошные балы,  платья в стиле ампир и страстные любовные сцены – во втором сезоне "Бриджертонов" будет все то, за что мы полюбили этот сериал в 2020 году.

Напомним, этот сезон будет вдохновен романом Джулии Куинн  «Виконт, который меня любил», в центре которого — поиски Энтони Бриджертона жены в сезоне 1814 года. Как и у его сестры Дафны, его путь к алтарю будет запутан. Он увлечется новой героиней Кэтрин Шарма (ее играет звезда сериала "Половое воспитание" Симона Эшли). Кэтрин приедет в Великобританию из Индии вместе с сестрой Эдвин, и поначалу Энтони сделает предложение ее сестре, но в итоге именно своенравная Кэтрин привлечет его внимание.

В новом сезоне возвращаются все любимые персонажи. Так, в тизере появляется Энтони Бриджертон (Джонатан Бейли),  очаровательные сестры Шарма, Кейт (Симона Эшли) и Эдвина (Чаритра Чандран), которые только-только прибывают в Лондон. Эдвина очарована, Энтони без рубашки, а Кейт обмахивается веером после встречи с Энтони. Также в тизере можно увидеть герцогиню Дафну Гастингс в исполнении Фиби Дайневор. Второй сезон "Бриджертонов" выйдет 25 марта.

 

Недавно Netflix также заявили, что на втором сезоне история не заканчвается – и что вскоре начнется работа над третьим и четвертым сезоном "Бриджертоны". Что ж, ждем с нетерпением.

Еще в разделе CINEMA

Популярное