Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались

07 июня 2019

Некоторое время назад поклонники Брэдли Купера и Ирины Шейк заговорили, что после четырех лет отношений их пара на грани расставания. Эти слухи подтверждает и издание People, утверждающее, что российская модель съехала с их особняка в Лос-Анджелесе и забрала с собой дочь Лею, которой уже исполнилось два года.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Первые слухи о расставании появились в начале марта – после чувственного выступления Купера с Леди Гагой на кинопремии "Оскар". Однако приближенные к паре источники утверждали, что американская певица не является причиной конфликта. Отношения между Ириной и Брэдли дали трещину и до этого.

Брэдли Купер и Леди Гага на премии "Оскар 2019"

Брэдли Купера и Ирину Шейк назвали одной из самых красивых и стильных пар Голливуда. История их пары начинается весной 2015 года, после того, как Шейк разорвала свои отношения с Криштиану Роналду, продолжавшиеся на протяжении пяти лет, а Купер разошелся с Съюки Уотехаус, с которой они были вместе два года. Ирина и Брэдли познакомились на мюзикле Finding Neverland и затем долго скрывали свой роман, никак не комментируя происходящее. В апреле 2017 года у них родилась дочь Леа де Сен Шейк Купер.

Брэдли Купер · Ирина Шейк ·

Еще в разделе Кино

Популярное