Blue night: о чем будет новый фильм с Сарой Джессикой Паркер

11 марта 2018

18 апреля в Нью-Йорке стартует кинофестиваль Трайбека. Одна из главных премьер -  драма Blue night с Сарой Джессикой Паркер в главной роли.

Рене Зелвеггер, Сара Джессика Паркер, Саймон Бейкер, Жаклин Биссе - в новом фильме француза Фабьена Константа внушительный актерский состав. Blue night - драма о нью-йоркской певице, чью жизнь меняет ее болезнь. Главную роль сыграет Сара Джессика Паркер. Мюзиклы и музыкальное кино - большая любовь актрисы: в 11 лет она начала карьеру в популярном в 1980-ые годы мюзикле "Звуки музыки", а сейчас вместе с семьей посещает все нью-йоркские премьеры.

Первый кадр из фильма

Действие Blue night происходит в наши дни, а сам фильм, признается режиссер,  вдохновлен стилистикой кино французской новой волны. На первых кадрах Сара Джессика Паркер появляется в привычном для нее образе - элегантных "летящих" платьях и с большим количеством аксессуаров. Над костюмами к фильму работает Арджун Басин - стилист родом из Индии. Арджун - фешн-редактор индийского GQ: в его послужном списке - "Жизнь Пи", "Хоть раз в жизни",  "Развод" (сериал с Сарой Джессикой Паркер в главной роли). 

Режиссер Фабьен Константа также  хорошо известен в фешн-мире. Он специализируется на съемках документального кино о моде - в частности, в 2011 году Константа снял "Мадемуазель Си", фильм о Карин Ройтфельд, бывшем главном редакторе французского Vogue; также был режиссером фильмов о брендах Louis Vuitton, Marc Jacobs, Armani.

Сара Джессика Паркер ·

Еще в разделе Кино

Популярное