RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 самых популярных сериалов и фильмов октября

03 ноября 2020

В октябре состоялось много громких релизов, которые появлялись один за одним. Создатель сериала «Секс в большом городе» Даррен Стар вернулся на экраны с шоу «Эмили в Париже», которое оказалось не таким удачным, как предполагалось, но весьма обсуждаемым. В свет также вышел сериал о некоторых крупнейших финансовых аферах в Индии в документальном сериале Bad Boy Billionaires и рассказ о протестующих против войны во Вьетнаме. Вспоминаем шоу и фильмы, которые все смотрели и обсуждали в прошлом месяце.

«Эмили в Париже»

Это шоу Даррена Стара обсуждали все. Сериал следует за девушкой по имени Эмили (Лилли Коллинз), которая отправляется с годичной поездкой в Париж, чтобы привнести «американский взгляд» в приобретенную маркетинговую фирму ее работодателя. Эмили вскоре понимает, что ей предстоит нелегкая битва, чтобы очаровать своих новых коллег и справиться с культурным шоком. Шоу критиковали за изображение французского народа и культуры, многие люди утверждали, что оно пронизано скучными штампами и стереотипами.

«Призраки усадьбы Блай»

У фанатов хорроров была причина для радости, когда в октябре вышла вторая часть антологии Netflix «Призраки». Речь идет о молодой гувернантке, которую наняли присматривать за двумя детьми в поместье Блай. Все становится пугающим, когда она начинает наблюдать паранормальные явления в поместье, включая привидения, которые преследуют дом. Это экранизация повести Генри Джеймса «Поворот винта».

«Суд над чикагской семеркой»

Как следует из названия, политическая драма Аарона Соркина рассказывает о суде над известной Чикагской семеркой, группой протестующих против войны во Вьетнаме. Они были обвинены в заговоре с целью подстрекательства к беспорядкам в Чикаго – после того, как их мирный протест перерос в насилие из-за столкновения протестующих с полицией. В фильме задействован беспрецедентный актерский состав: Саша Барон Коэн, Яхья Абдул-Матин II, Дэниел Флаэрти, Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Китон, Эдди Редмэйн, Ноа Роббинс, Кэррол Линч, Марк Райланс, Джереми Стронг и Алекс Шарп.

«Ребекка»

Новая экранизация романа Дафны дю Морье «Ребекка» 1938 года, выпущенного на Netflix. В главных ролях Лили Джеймс и Арми Хаммер. Фильм рассказывает историю 20-летней женщины, которая увлекается романом с таинственным и богатым вдовцом Максимом де Винтером. Однако блаженство заканчивается вскоре после того, как она сопровождает своего уже мужа обратно в его поместье и встречает миссис Дэнверс, зловещую экономку,  одержимую защитой наследия бывшей миссис де Винтер.

«Отыграть назад»

Поклонникам «Большой маленькой лжи» было чего ждать от Николь Кидман. Это экранизация романа Жана Ханфа Корелица 2014 года под зловещим названием «Ты должна была знать». В центре сюжета терапевт по имени Грейс (Кидман), которая, казалось бы, ведет безупречную и счастливую жизнь со своим мужем (Хью Грант) и сыном в Верхнем Ист-Сайде. Все принимает неожиданный оборот после того, как происходит жестокое убийство, открывающее уродливые слои насилия в верхних слоях общества Нью-Йорка.

«Ферзевый гамбит»

Основанный на одноименном романе Уолтера Тевиса 1983 года, мини-сериал исследует жизнь вымышленного шахматного вундеркинда Бет Хармон. Шоу показывает ее увлекательный путь борьбы с наркотической и алкогольной зависимостью и взлет на вершину мира шахмат. На первый взгляд, история о шахматистах и их соревнованиях может показаться не самой захватывающей, но «Ферзевый гамбит» снят совершенно блестяще.

Bad Boy Billionaires

В этом оригинальном документальном сериале Netflix рассказывается о жизни самых известных индийских магнатов, обвиненных в коррупции. Он дает исчерпывающий срез мошенничества, устроенного индийскими миллиардерами Виджаем Маллья, Ниравом Моди и Субрата Ройем. В сериале представлены люди, которые были близки или следили за инцидентами, связанными с упомянутыми «плохими мальчиками-миллиардерами», чтобы дать представление о том, что произошло. 

По материалам vogue.in

сериал · кино ·

Еще в разделе Кино

Популярное