RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

6 самых запоминающихся модных моментов в сериале «Друзья»

31 мая 2021

Поклонники сериала «Друзья» купаются в ностальгии после того, как в эфир наконец-то вышел долгожданный эпизод-воссоединение актеров культового ситкома. В честь большой премьеры предлагаем вспомнить одни из лучших модных моментов из культового шоу 1990-х. 

Платья-комбинации Рэйчел

Единственное, что было более популярно в 1990-х, чем повсеместная стрижка в стиле Рэйчел — это ее коллекция платьев-комбинаций. Она носила их поверх лонгсливов или просто на голое тело. Они стали популярными наряду с легкими плиссированными юбками в клетку и детскими футболками, в которых пеосонаж Дженнифер Энистон появлялась в первых сезонах.

Помада Моники

Моника Геллер в первых сезонах была очень смелой. Когда в конце 1990-х началось шоу, образ Моники определялся синими джинсами, балетками и облегающими топами; текстурированной, рваной стрижкой и матовой помадой, которая идеально выглядела бы на подиуме Molly Goddard.

Мужская сумка Джои

До того, как Энсел Эльгорт начал носить тоут Prada, до того, как Анвар Хадид отказался разлучаться со своей Goyard, Джои Триббиани экспериментировал с мужской сумкой. Это было в тот день, когда Рэйчел дала ему дизайнерскую сумку из Bloomingdale, чтобы Джоуи выглядел модно для прослушивания. Сначала он сомневался, но быстро понял то, что всегда знали Энсел, Анвар и Скепта: отличная сумка — это не только средство выражения вашего личного стиля, но и практичная вещь. 

Камео Риз Уизерспун

Мы думали, что Рэйчел, с платьями миди, воротниками-поло и длинными сапогами, была воплощением минималистского стиля Кэролайн Бессетт-Кеннеди на экране. Затем ее младшая, более дерзкая сестра Джилл (которую играет Риз Уизерспун) ворвалась в Central Perk и затмила ее. От кожаных юбок до повязок на голову — Джилл была олицетворением опрятного манхэттенского стиля.

Фиаско дизайнерской обуви

Эпизод, в котором Моника покупает себе сапожки, рассказал слишком знакомую историю о неприятностях моды. Она потратила больше, чем могла себе позволить, на пару дизайнерских сапог отчасти потому, что чувствовала, что ее оценивает продавец. Когда она начала их носить и проводить в них какое-то время, она поняла, что процесс превращается в агонию. 

Кожаные штаны Росса

Мы могли часами рассуждать о преимуществах идеальной пары кожаных брюк. Но недолгое увлечение Росса в образе «папы-рокера» в пятом сезоне стало уроком о рисках, связанных с изменением вашего стиля. Напоминание для тех, кто не смотрел каждую серию по крайней мере 28 раз: после того, как Россу стало жарко во время свидания, на которое он надел эти брюки, он пошел в ванную, чтобы остыть и снял их, а затем понял, что не может натянуть их обратно. Результат свидания — унижение, и Росс разумно вернулся к своему привычному гардеробу. Не пробуйте это дома, ребята.

сериал "Друзья" · сериал ·

Еще в разделе Кино

Популярное