VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

6 новых фильмов Netflix, которые нельзя пропустить эти летом

08 июня 2021

Летний блокбастер с Жан-Клодом Ван Даммом, романтическая комедия с Шейлин Вудлин и Фелисити Джонс – этим летом на Netflix нас ждут яркие экшены, ромкомы и еще много интересного.

Кадр из фильма «Последнее письмо от твоего любимого»
"Отцовство"

В основе этого трогательного фильма – реальная история Мэтью Логелина, чья жена внезапно умерла через несколько дней после родов. Свою историю мужчина описал в книге «Два поцелуя для Мэдди: мемуары потери и любви», которая в 2:11 году стала бестселерром The New York Times. Главную роль в экранизации сыграл Кевин Харт: его герой – мужчина, который не готов быть отцом, но жизнь заставляет его преодолеть страхи и неуверенности в себе и взять на себя ответственность за будущее своей дочери. Режиссер ленты – Пол Вайц ("Сумерки", "Американский пирог"). 

18 июня

«Последнее письмо от твоего любимого»

В центре этой романтической драмы –  Элли (Фелисити Джонс), молодая журналистка из  Лондона, которая обнаруживает в архивах серию любовных писем. В этих письмах рассказывается история романа 1960-х годов между Дженнифер Стирлинг (Шейлин Вудли) и Энтони О'Хара (Каллум Тернер). Роман был запретным и таинственным – Дженнифер была замужем за влиятельным бизнесменом, а Энтони работал журналистом и как раз писал статью о супруге своей возлюбленной. По мере того, как Элли вовлекается в историю, она становится одержима раскрытием личности возлюбленных и выяснением того, чем заканчивается их история любви ... Согласитесь, сложно представить лето без таких романтических лент. Шейлин Вудли говорит, что это история о сильной женщине, которая была готова брать на себя ответственность за свои поступки в тот исторический период, когда такого от женщин не ожидали.

23 июля

«Рождённый быть убитым»

Алисия Викандер и Ддон Дэвид Вашингтон играют в триллере «Беккет», который спродюсировал Лука Гуаданьино. Их герои – пара Беккет и Эйприл, которые приезжают в отпуск в Грецию и оказываются втянутыми в международный заговор. Режиссер ленты – итальянец Фердинандо Чито Филомарино, который был вторым режиссером на съемках фильмов Гуаданьино «Суспирия» и «Зови меня своим именем». Звездный актерский состав и перспективный режиссер – все это делает фильм одним из самых ожидаемых релизов лета. 

27 августа

«Последний наемник»

Новый фильм с Жан-Клодом Ван Даммом – классический летний блокбастер. Звездный актер играет тайного агента, который вынужден вернуться в родную Францию, чтобы защитить своего сына. Любопытно, что большая часть съемок проходила в прошлом году в Киеве, и в кадре мы наверняка узнаем знакомые места. Оператор ленты – француз Тьери Арбогаст, обладатель трех премий "Сезар", который снял самые громкие фильмы Люка Бессона – "Леон" и "Ангел-А".

30 июля

"Гладко на бумаге"

Элайза Шлезингер. популярная американская стендап-комик, играет в этой комедии фактически себя. Ее героиня –увлеченная карьерой стендап-комикс. Она знакомится с парнем, который кажется идеальным, но, возможно, слишком хорошим, чтобы быть правдой... Шлезингер – актриса, режиссер и комик, победительница популярного шоу Last Comic Standing, не только сыграла главную роль, но и написала сценарий, так что нас наверняка ждет очень смешной фильм.

23 июня

«Улица страха. Часть первая: 1994»

Сложно представить лето без хорошего триллера, леденящего кровь. «Улица страха» – трилогия, основанная на серия подростковых книг Роберта Лоуренса Стайна. Первая книга была опубликована в далеком 1989 году и мгновенно стала бестселлером. Действие первой части, которая выходит этим летом, происходят в 1994 году: его герои – подростки из Шедисайда, штат Огайо, которые считают, что странные происшествия, происходящие с ними, каким-то образом связаны. Режиссер трилогии – Ли Джаньяк, снявший сериал "Крик".

2 июля

Премьера фильма · Netflix ·

Еще в разделе Кино

Популярное