RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых интересных премьер на Netflix в октябре

21 сентября 2021

Новый сезон на Netflix обещает быть звездным: нас ждет триллер "Виновный" с Джейком Джилленхолом и Итаном Хоуком, и сериал "Горничная" с семейным дуэтом Маргарет Куэлли и Энди Макдауэлл. Все самые интересные премьеры ищите ниже.

Маргарет Куэлли в сериале "Горничная"
"Горничная"

Яркая дебютантка Маргарет Куэлли, о которой мир узнал после фильма "Однажды в Голливуде" Квентина Тарантино, играет главную роль в новом сериале "Горничная". Она играет молодую мать, которая работает уборщицей, чтобы обеспечивать своего маленького ребенка. Партнершей Маргарет на съемках стала ее мать, актриса Энди Макдауэлл – в фильме она также сыграла мать героини Куэлли. Сериал снят на основе мемуаров Стефани Лэнд «Уборщица. История матери-одиночки, вырвавшейся из нищеты».

1 октября

"Диана"

Бродвейский мюзикл о принцессе Диане осенью покажут на Netflix. Это первый случай, когда премьера шоу, созданного как театральный спектакль, сначала пройдет на стриминге, а уже потом – в театре. Главную роль сыграет британская актриса Джина Де Ваал, а в центре сюжета – история знакомства Дианы и принца Чарльза и их свадьба. 

октябрь

«Виновный»

Cюжет драмы "Виновный" звучит интригующе, также как и состав актеров, исполнивших главные роли: Джейк Джилленхол, Итан Хоук и Питер Скаарсгард. "Детектив полиции, пониженный в должности до оператора службы спасения, пытается спасти женщину, дозвонившуюся в этот долгий и ужасный день открытий — и расплаты". Судя по всему, нас ждет увлекательный сюжет с неожиданными поворотами: автор сценария – знаменитый писатель и создатель сериала "Настоящий детектив" Ник Пиццолатто.

1 октября

«Армия воров»

Фильм для всех, кому понравился недавний хит Netflix – боевик ужасов "Армия мертвецов" Зака Снайдера. "Армия воров" – это приквел ленты "Армия мертвецов": он рассказывает о загадочной женщине, нанявшей банковского служащего Людвига Дитера, чтобы украсть содержимое сейфов, которые невозможно взломать. В роли Дитера – немецкий актер Маттиас Швайгхёфер, он же выступил и режиссером ленты, а вот Зак Снайдер на этот раз находился в кресле сценариста.

октябрь

«Колин в черном и белом»

Сериал, рассказывающий о юных годах американского футболиста и активиста Колина Каперника. Colin Black & White – это смесь документальных кадров, где о своей жизни рассказывает сам футболист, и художественного сериала, где актер Джейден Майкл сыграл подростка – будущего спортсмена. Каперник вошел в историю не только как один из лучших игроков НФЛ, но и как активист – в 2016 году перед одним из матчей во время исполнения гимна США он отказался вставать на колено, как это принято, тем самым высказав свой протест против жестокости полиции по отношению к афроамериканцам. Сериал cоздан Авой Дюверне, и  рассказывает о юности Каперника – «темнокожего приемного ребенка из белой семьи» и непростом пути, который он прошел.

29 октября

Еще в разделе Кино

Популярное