UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 реалити-шоу на Netflix, от которых не оторваться

19 февраля 2022

Мы настолько привыкли к сериалам, что почти перестали смотреть реалити-шоу. Тогда как именно этот жанр реже вызывает зависимость и чаще показывает реальную жизнь. Предлагаем обратить внимание на эти 5 шоу на Netflix, от эксперимента на острове до путешествий с Заком Эфроном.

Кадр из реалити-шоу "Испытание соблазном", 2 сезон
“Слепая любовь”

В этом реалити-шоу у девушек и парней есть шесть недель, чтобы познакомиться, влюбиться, обручиться и сыграть свадьбу. Единственный нюанс: пары не видят друг друга, пока не решат связать себя узами брака. Они встречаются в комнатах, разделенных перегородкой – их свидания проходят за разговорами обо всем на свете. Это реалити-шоу – эксперимент, доказывающий, что возможно построить крепкую эмоциональную связь на всю жизнь всего за пару дней. И при этом внешность не имеет никакого значения. Или имеет?

“Испытание соблазном”

В течение четырех недель десять незнакомцев живут в одном доме. У каждого участника есть проблемы с созданием долгосрочных отношений – им нравится телесный контакт, секс без обязательств и флирт. Но они не привыкли к эмоциональным привязанностям. Те, кто продержатся условленный срок – получат 100 000 долларов. Однако эта сумма уменьшается каждый раз, когда участники нарушают правила. И за отношениями участников правда интересно наблюдать.

“Перекрой тату!”

К одним из лучших в США тату-мастерам обращаются люди с просьбой перекрыть неудачные тату. Интересно, что подают заявки на участие в шоу и выбирают новые эскизы татуировок, не сами участники, а их близкие. Тем любопытнее наблюдать за реакцией людей, которым не остается ничего, кроме как довериться близким и рукам профессионалов.

“Вокруг света с Заком Эфроном”

Эта документальная передача посвящена поиску рецепта гармоничной жизни, когда в единении пребывают и человек, и природа. Актер Зак Эфрон и эксперт по здоровому питанию Дарин Олиен путешествуют по всему миру, посещая места, где будто скрывается секрет долголетия и счастья. Так, Зак и Дарин общались с долгожителями на Сардинии, изучали устойчивое развитие на Пуэрто Рико и были на пасеке на небоскребе в Нью-Йорке.

“Обучение собак”

К кинологу Джасу Леверетту обращаются владельцы собак с разными просьбами: кому-то нужно направить избалованного питомца в более воспитанное русло, а чей-то питбуль агрессивно реагирует на людей и ему нужна помощь. Джас Леверетт показывает, что помочь можно практически каждой собаке. Главное, иметь достаточно любви и терпения к своему любимцу.

Netflix ·

Еще в разделе CINEMA

Популярное