VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

5 модных образов на Хэллоуин из кино

22 октября 2017

Праздничные перевоплощения в стиле Хайди Клум под силу не всем, но черные кошачьи ушки на костюмированной вечеринке Хэллоуина свидетельствуют лишь об отсутствии фантазии. Vogue.ua предлагает черпать вдохновение для костюма в образах знаковых киногероев.

Уэнздей Аддамс

Ключевые элементы образа, конечно, мрачный взгляд и дьявольское сердце. За модную часть отвечают двухцветные кожаные оксфорды и игривое платье с цветочным принтом  Найти подходящее можно в новой коллекции Erdem x H&M.

Платье с цветочным принтом A.P.C., рубашка Polo Ralph Lauren, платье Chloe, туфли-оксфорды Marsèll

Мелани Дэниэлс

Образ главной героини фильма Хичкока "Птицы" – хороший шанс похвастаться идеально скроенным костюмом из твида, бархата или шерсти. Можно выбрать двойку из архивов Saint Laurent, или платье  длины-миди из текущих коллекций Jil Sander и Bottega Veneta.

Платье Joseph, колье Jennifer Fisher, жакет букле и юбка-карандаш Christian Dior Vintage
Джеймс Бонд

Образ Джеймса Бонда – отличный повод надеть стильный костюм и классическую рубашку с ярким галстуком. Максимальный эффект - при минимальных усилиях. Референсом может послужить образ Шона Коннери в первой части бондианы "Доктор Ноу".

Костюм двойка Thom Browne, рубашка Lanvin, галстук Tom Ford

Миа Уоллес

Еще один удобный костюм для Хэллоуина можно подсмотреть в "Криминальном чтиве". К тому же такой образ легко трансформируется в офисный look: белая рубашка и кюлоты. Половина успеха зависит от помады - яркие оттенки можно найти в линейке Rouge Dior Double Rouge. 

Укороченные брюки Theory, рубашка с завязкой Eudon Choi, помада Rouge Dior Double Rouge, укороченные брюки J Brand, рубашка с поясом Valentino
Холли Голайтли

Образ главной героини фильма «Завтрак у Тиффани» состоит из того самого маленького черного платья, изысканного ожерелья и солнцезащитных очков cat-eye. Обязательный аксессуар – длинные черные перчатки. Можно позволить эксперименты с длиной: сексуальной вариацией на тему станет черное лаковое платье из коллекции Энтони Ваккарелло.

Платье Rick Owens, перчатки с кружевом Philosophy di Lorenzo Serafini, очки Dolce & Gabbana, платье с белой сеткой Alexander McQueen, платье в пол Antonio Berardi

Читайте также:

20 идей костюмов для Хэллоуина из осенне-зимних коллекций

16 раз вы бы никогда не узнали Хайди Клум на Хэллоуин

костюмы · хэллоуин · хэллоуин 2017 ·

Еще в разделе Кино

Популярное