RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 лучших ролей Марго Робби

02 июля 2020

"Играть плохого персонажа всегда интереснее, чем хорошего", – как-то сказала Марго Робби в интервью журналу Esquire. За семь лет в Голливуде актриса из Австралии успела многое – основать собственную кампанию в поддержку кино с участием женщин; получить несколько номинаций на "Оскар", сняться у Квентина Тарантино и, главное, доказать, что она блестящая и талантливая актриса. 2 июля Марго Робби исполняется 30 лет, и по этому поводу мы собрали список лучших ее ролей – смело выбирайте любую.

Таня Вандерпоп, "Репортерша"
Кадр из фильма "Репортерша"

Один из самых интересных фильмов в карьере Марго Робби. Актриса получила эту роль в 26 лет, к тому времени успев поработать в Мельбурне, переехать в Лос-Анджелес и сняться в фильме «Волк с Уолл-стрит» Скорсезе, который фактически дал старт ее карьере. Но если в "Волке с Уолл-стрит" роль у нее была все же эпизодическая, то в "Репортерше" Робби сполна проявила свой драматический талант. Ее героиня – корреспондент BBC News Таня Вандерпоп, которая работает в Афганистане. Ее партнерами по фильму стали Тина Фей и Мартин Фримен.

Дафна Милн, "Прощай, Кристофер Робин"
"Прощай, Кристофер Робин"

Трогательный и печальный фильм о том, как писатель Алан Милн придумал историю о Винни-Пухе, и как это разрушило его отношения с сыном Кристофером Робином, ставшим прототипом героя книги. Действие ленты происходит после Первой мировой войны и повествует о том, как Милны переезжают из Лондона в уютный загородный дом, где Алан снова сможет писать, оправившись от послевоенного стресса. Марго Робби игарет жену Алана Дафну Мил – светскую красавицу в мехах, характерную и эксцентричную – она делает этот фильм очень харизматичным.

Тоня Хардинг, "Тоня против всех"

Для съемок в «Я, Тоня» Робби пришлось набрать вес и предстать перед камерой с опухшим лицом (ее егероиня проживает в фильме множество драм).  "Я, Тоня" – биографическое кино о популярной американской фигуристке Тоне Хардинг. Сегодня ей 46 лет, и она давно ушла из спорта, но в 1990-е годы Тоня была одной из самых успешных спортсменок мира. Фильм рассказывает об успехе Тони, пожизненной дисквалификации после скандала и завершении карьеры. Для перевоплощения в образ Марго Робби пришлось постараться. Она поправилась на несколько килограммов, а на съемках костюмеры ежедневно крепили ей на тело многочисленные накладки, чтобы она выглядела крупно и массивно, как Тоня Хардинг. В 2018 году Марго номинировали на "Оскар" за эту работу.

Кайла Посписил, "Скандал"
"Скандал"

Блестящее трио актрис – Марго Робби, Николь Кидман и Шарлиз Терон – объединилось в борьбе против сексуальных домогательств.  Они играют главные роли в фильме "Скандал", который рассказывает о реальном секс-скандале, случившемся в 2016 году в Штатах. Тогда влиятельный медиамагнат, основатель канала Fox News Роджер Эйлс, был обвинен своей бывшей сотрудницей Гретхен Карслон (ее играет Николь Кидман) в сексуальных домогательствах, позже к ней присоединились другие сотрудницы. Робби играет Кайлу Посписил, младшую сотрудницу Fox News. Ее героиня молода, консервативна и поддерживает Республиканскую партию. Для того, чтобы лучше понять ее, Марго Робби провела настоящее расследование. «Я создала поддельный аккаунт в Твиттере и стала следить за девушками-миллениалами, поддерживающими Трампа и республиканцев. Было интересно понаблюдать за ходом их мыслей». Девушка стала одной из последних жертв магната, а Робби тонко передает панический ужас, охватывающий героиню. В этом году Робби получила номинацию на "Оскар" за роль Кайли.

Харли Квинн, "Хищные птицы"
"Хищные птицы"

Лента «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» стала первой в трилогии проектов, посвященных развитию персонажа Харли Квинн. В "Хищных птицах" Харли расстается с Джокером, обрезает волосы и не хочет больше зависеть от мужчин: "Они должны бояться меня, потому что я – Харли Квинн". Вместо этого она объединяется с другими героинями из вселенной, которые так же, как она, жаждут эмансипации. Это фильм о сестринстве, о том, что девушки могут все – ну а Марго Робби действительно рождена для роли ранимой забияки Харли Квинн. К тому же эта роль логично продолжает политику Робби по поддержке "женского" кино – она занимается этим в своей продюсерской кампании LuckyChap Entertainment.

знаменитости · Марго Робби ·

Еще в разделе Кино

Популярное