RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 летних блокбастеров для всей семьи

05 июля 2021

8 июля в украинский прокат выходит долгожданный шпионский фильм "Черная вдова". Специально для тех, кто не представляет свое лето без зрелищных блокбастеров, мы собрали еще несколько экшен-фильмов, которые можно посмотреть в кинотеатрах в июле.

"Черная вдова"

Больше двух лет Marvel откладывали премьеру супергеройского блокбастера о Черной вдове и вот, наконец, все поклонники вселенной наконец увидят любимую героиню. Это сольный фильм о Наташе Романофф (Черной вдове) – героине, которая впервые появилась в страницах комиксов в далеком 1964 году. В новом фильме Черная вдова отправится в Россию, чтобы противостоять своему прошлому и столкнуться с убийцей Еленой Беловой (которую играет молодая актриса Флоренс Пью). Акцент в фильме будет сделан на семейной историей и отношениях Черной вдовы с ее близкими, а критики называют блокбастер классическим семейным фильмом.

8 июля

"Телохранитель жены киллера"

«Телохранитель жены киллера» – боевик, от актерского состава которого у вас наверняка слегка участится сердцебиение. В главных ролях – Райан Рейнольдс, Сальма Хайек, Антонио Бандерас и Сэмюел. Л. Джексон. Рейнольдсу досталась роль телохранителя, который проводит спецоперации в районе Амальфитанского побережья. Его задача – предотвратить кибератаку, после которой Европейский союз потерпит крах. Судя по трейлеру, будет остроумно и зрелищно.

 24 июня

"Пороховой коктейль"

Увлекательный криминальный боевик о женщинах-киллерах. Главная героиня Сэм (Карен Гиллиан) – профессиональная киллер, которая унаследовала профессию от матери Скарлетт (Лена Хиди). На одном из заданий Сэм оказывается в сложной ситуации – она может спасти жизнь невиновной 8-летней девочки, но тогда ей придется нарушить кодекс фирмы, на которую она работает. Теперь Фирма хочет убить ее, а Сэм объединяется со своей матерью и другими женщинами-киллерами на пенсии, чтобы восстановить справедливость.

15 июля

"Космический джем: Новое поколение"

Продолжение культовой анимационной ленты «Космический джем» 1996 года с баксетболистом Майклом Джорджаном. Работа над лентой шла более семи лет, хотя сам фильм задумали еще в 90-ые, но съемки отложили из-за того, что Майкл Джордан отказался сниматься в продолжении. Главную роль в новом фильме играет баскетболист Леброн Джеймс. По сюжету, Леброн и его сын попадают в ловушку виртуального пространства. Чтобы вернуться домой, Леброн должен привести команду «Looney Tunes» к победе в баскетбольном матче против цифровых версий величайших звёзд баскетбола.

15 июля

"Круиз по джунглям"

"Круиз по джунглям" – легкое, смешное летнее кино, на которое так и хочется рекомендовать пойти всей семьей. "Начало XX столетия. Капитан речного судна Фрэнк берет ученую Лили Хоутон и её брата Макгрегора Хоутон в экспедицию в джунгли, чтобы найти «Древо Жизни», которое, как они полагают, обладает целебными свойствами. Всё это время троице придётся сражаться с опасными дикими животными и конкурирующей немецкой экспедицией". Сюжет ленты основан на одноименном аттракционе в Диснейленде, который был запущен в 1955 году и до сих пор существует во всех Диснейлендах мира. В главных ролях – яркий дуэт Эмили Блант и Дуэйна Джонсона.

29 июля

Еще в разделе Кино

Популярное