RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 фильмов и сериалов Netflix, которые нельзя пропустить этой осенью

28 июля 2020

Разве нужны еще доказательства того, что мы прямо сейчас переживаем золотой век цифровых сериалов? Достаточно взглянуть на звездный список премьер Netflix осенью 2020 года: фильм "Энола Холмс" с Милли Бобби Браун в роли племянницы Шерлока Холмса, модная драма "Эмили в Париже" от создателей "Секса в большом городе", и психологический триллер с Томом Холландом, Робертом Паттинсоном и Миа Васиковска. Vogue.ua собрал пять самых интересных фильмов и сериалов, которые сделают вашу осень увлекательной.

"Энола Холмс"
Away, с 4 сентября

Космические драмы – большой тренд последних лет. Летом на Netflix показали "Космические войска" –  остроумную пародию со Стивом Кареллом в главной роли, который уже продлили на второй сезон. Новый космический проект Netflix – 10-тисерийный сериал Away, у которого есть одно решающее преимущество перед конкурентами: двукратная обладательница "Оскара" Хилари Суонк в главной роли. Ее героиня Эмма Грин – астронавтка, которой поручено провести опасную миссию на Марс. Балансируя между напряженными отношениями со своей командой и личным кризисом дома, она должна доказать свою ценность и не сломаться перед напором сложностей, которые на нее свалились.

«Я подумываю со всем этим покончить», 4 сентября
"Я подумываю со всем этим покончить"

Новый хоррор Чарли Кауфмана, легендарного сценариста «Вечного сияния чистого разума» (2004) и режиссера ленты «Нью-Йорк, Нью-Йорк" (2008). Это драма о женщине, которая сомневается в своем новом парне, но все же соглашается сопровождать его в гостях у его родителей. Эта встреча запускает сюрреалистическую цепочку событий, которые обнажают тревоги каждого из героев, а в финале неизбежно наступает хаос, характерный для фильмов Кауфмана.

"Дьявол навсегда", с 16 сентября
Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон, Том Холланд, Крис Эванс, Миа Васиковска и Кайли Рио – прекрасный состав у готического триллера "Дьявол навсегда". Они играют группу травмированных  героев, живущих в Огайо и Западной Вирджинии после Второй мировой войны. Есть ветеран, все еще испытывающий посттравматический синдром, пара коварных серийных убийц и загадочный проповедник – экстравагантные, абсурдные и бесконечно неотразимые герои.

«Энола Холмс»
Энола Холмс

"Энола Холмс" – фильм, основанный на популярной серии романов о племяннице Шерлока Холмсе Эноле. Энергичную детектива-тинейджера играет одна из самых востребованных юных актрис, звезда сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун. После исчезновения ее эксцентричной матери (Хелены Бонэм Картер) девушка бежит из школы, чтобы выследить её, и так становится проницательным детективом. В то время, когда братья Майкрофт и Холмс уверены,. что женщина совершила самоубийство, девушка пытается докопаться до истины. Нас ждет яркая костюмированная драма и феминистский взгляд на привычный жанр.

«Эмили в Париже»
"Эмили в Париже"

Cтильная романтическая комедия от создателя "Секса в большом городе" Даррена Стара, похоже, станет самым обсуждаемым шоу на телевидении осенью. В "Эмили в Париже" Лили Коллинз играет амбициозную американку, который переезжает в Париж, чтобы работать в престижной маркетинговой фирме. Девушка отвечает за развитие бренда, параллельно успевает веселиться на вечеринках и ходить на свидания – при этом блистая модным гардеробом, придуманным легендарной художницей по костюмам Патрицией Филд. У сериала действительно много сходства с "Сексом в большом городе", здесь даже использовались некоторые знаковые аксессуары Кэрри Брэдшоу в образах Эмили – например, сумка Fendi Baguette, которую Кэрри популяризировала.

Автор Radhika Seth

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное