RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что смотреть на Netflix в июне

02 июня 2020

С одной стороны, грустно провести начало лета на карантине, хоть и адаптивном. С другой стороны, у нас в любом случае есть Netflix. В июне нас ждет уморительный фильм о Евровидении с Рэйчел МакАдамс в роли конкурсантки из Исландии, новый сезон сериала "Политик" и первый фильм для Netflix Спайка Ли.

Кадр из фильма "Евровидение. История огненной саги"
"Политик"

В июне выходит второй сезон комедийного сериала "Политик" Райан Мерфи ("Американская история ужасов", "Поза" и, наконец, так полюбившийся всем нам в апреле сериал "Голливуд"). Это очень смешной сериал о Пэйтона Ховарде, эксцентричном и амбициозном студенте из Санта-Барбары, который с самого детства знает, что станет президентом США, и готов ради этого пойти по головам. Напомним, что роскошную маму Пэйтона играет Гвинет Пэлтроу.  "Ставки в новом сезоне высоки, потому что наш герой будет пытаться делать карьеру уже в Нью-Йорке", – интригует Райан Мерфи.

19 июня

Da 5 Bloods

 «Da 5 Bloods» («Пятеро одной крови») – первый фильм Спайка Ли для Netflix. Это боевик о ветеранах войны во Вьетнаме, которые спустя годы возвращаются туда, чтобы найти и похоронить тело своего погибшего командира, а также разобраться с собственными призраками. Во время войны они умудрились спрятать во Вьетнаме сундук с золотом, и теперь намерены вернуть его. Главную роль в фильме играет Чедвик Боузман, звезда фильма «Черная пантера».

12 июня

"Евровидение. История огненной саги"

Если вы еще не видели остроумный трейлер новой комедии Netflix о песенном конкурсе "Евровидение", то сделайте это немедленно. В ленте "Евровидение. История огненной саги" Рэйчел МакАдамс и Уилл Фэрелл играют эксцентричных музыкантов из Исландии, которым повезло принимать участие в Евровидении. На конкурс они планируют поехать с песней Volcano Man, которую и поют в трейлере, валяясь в снегу и карабкаясь по скалам. Режиссер этой, судя по трейлеру, уморительной ленты – Дэвид Добкин, а в фильме также снялся Пирс Броснан. Кстати, актер Уилл Ферелл, который также написал сценарий к ленте, в 2018 году ездил на Евровидение в Португалию и общался с конкурсантами, собирая документальный материал, так что нас ждет много интересных историй в фильме.

26 июня

“Spelling the Dream”

Spelling bee – знаменитый американский конкурс по произношению слов среди детей, который превратился в популярное шоу, куда съезжаются участники со всего мира. Новый сериал Netflix в своем названии обыгрывает название конкурса: Spelling the dream (буквально "произнося мечту") рассказывают историю нескольких детей-выходцев из Индии, которые побеждают в этом конкурсе, что становится для них настоящим признанием в Штатах. Документальный сериал о пути к мечте уже успел собрать награды на ключевых кинофестивалях по всему миру – от фестиваля в Кливленде до Нью-Йоркского кинофестиваля.

3 июня

"Космические войска"

Потенциальный хит этого лета – сатирический мокьюментари "Космические войска" со Стивом Кареллом в главной роли. Он играет генерала американской армии Марка Найрда, которому  президент поручает возглавить новое армейское подразделение – космические войска. Генералу вот что бы то ни стало нужно снова сделать Америку великой в космической сфере – доставить американцев на Луну и сделать их главными в ее освоении. Сюжет звучит смешно и даже нелепо, но вдохновлен американской реальностью: в прошлом году Дональд Трамп действительно инициировал запуск вооруженных сил "Космические войска", среди задач которых – защита интересов США в космосе. Так что сатиры на Трампа в сериале не избежать. Помимо Карелла, в "Космических войсках" также снялся Джон Малкович.

29 мая

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное