RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

4 модные раскраски, от которых не оторваться

10 апреля 2020

Manolo Blahnik сделали раскраску с эскизами туфель – ее можно скачать, распечатать и раскрашивать, сколько душе угодно. В наше тревожное время, когда миллиард людей по всей планете находится на вынужденном карантине в своих домах, многие вспомнили о том, что раскраски приносят не только удовольствие, но еще и мощный терапевтический эффект. Vogue.ua собрал самые модные раскраски – наслаждайтесь!

The art of colouring, раскраска Manolo Blahnik

Раскраска Manolo Blahnik – это эскизы к самым знаменитым моделям обуви, придуманными Маноло Блаником. Эскизы можно скачать прямо на официальном сайте – и дальше берите в руки карандаш и проявляйте фантазию. "Рисование – занятие, близкое сердцу Маноло и Дому, которое, как мы считаем, может принести чувство спокойствия в тревожные времена", – говорят представители бренда. Полученными рисунками можно делиться в инстаграм с хэштегом #ManoloBlahnikSmiles. Лучшими бренд поделится на своих страницах. Это инициатива бренда Manolo Blahnik и Фонда ментального здоровья, который поддерживает дизайнер.

Скетчбук Gucci

В начале апреля итальянский дом Gucci выпустил совершенно чудесную раскраску совместно с японской художницей Юко Хигучи. Формально ее называют раскраской для детей, но ни один взрослый не откажется от такой красоты. Скетчбук населяют фантастические животные – крокодил-музыкант с гитарой на плече, кот в сюрреалистичном платье из растений. Раскраску можно скачать на сайте – и не только раскрашивать: в ней есть головоломки и ребусы для всей семьи. Юко Хигучи также разработала принты для детской круизной коллекции Gucci 2020.

Vogue Coloring Book

В 2015 году вышла одна из первых и до сих пор самая популярная фешн-раскраска – Vogue Colouring Book, выпущенная британским Vogue к 100-летию журнала. Ее автор, иллюстратор Йен Р. Вебб, нарисовал раскраску по мотивам архивных съемок и рисунков журнала в 50-ые годы прошлого века; в том числе воссоздал знаменитые коктейльных платья Christian Dior, Balenciaga, Givenchy и Chanel. Раскрашивать их – уникальный опыт для современного человека. В книгу также вошли советы по стилю, взятые с оригинальных страниц Vogue, которые добавляют ностальгическое и иногда забавное понимание модных тенденций того времени.

Vogue Colors A to Z: A Fashion Coloring Book

Меховые боа, шляпы, веера, жемчуга и перчатки – все эти аксессуары прекрасной эпохи можно раскрасить самым фантастическим образом в раскраске американского Vogue. В ее основе – 26 архивных журнальных обложек с 1912 по 1932 год, нарисованных десятью знаменитыми иллюстраторами. Vogue Colors A to Z – это не только альбом для раскрашивания, но и возможность погрузиться в эффектную, роскошную эпоху 1920-х, которой не было равных. И, конечно, узнать больше о стиле ар-деко.

искусство ·

Еще в разделе Арт

Популярное