RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Прощай, блонд: Тильда Суинтон поменяла цвет волос

01 декабря 2019

Платиновая блондинка Тильда Суинтон неожиданно для многих поклонников сменила цвет волос на рыжий. В новом образе она появилась на международном кинофестивале в Марракеше, где в этом году возглавляет жюри. 

Тильда Суинтон в Марракеше

Яркий оттенок волос Суинтон подчеркнула не менее заметной одеждой, а именно нежно-розовым костюмом авторства ее любимца Хайдера Аккермана. Сам дизайнер также не удержался и написал у себя в Instagram, что президент носит розовый. Дополнила актриса нескучную двойку алыми замшевыми лодочками (о самых красивых красных туфлях, читайте по ссылке).

Тильда Суинтон в костюме Haider Ackermann

Поклонники британской актрисы уже активно обсуждают в социальных сетях ее новый образ. Часть из них считают, что фирменный блонд Суинтон поменяла из-за новой роли, а другие напоминают, что в рыжем цвете она долго ходила в нулевых и не единожды появлялась в нем на экране. Мы вспомнили самые известные ее образы в огненном оттенке.

Тильда Суинтон ·

Еще в разделе Волосы

Популярное