RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Седина – главный бьюти-тренд Канн

19 июля 2021

Не так давно женщин учили бояться седины. Но, как ясно дала понять Энди Макдауэлл на красной ковровой дорожке в Каннах, теперь седина – большой бьюти-тренд. 

Энди Макдауэлл

Демонстрируя свой новый оттенок, темные седоватые волосы (она начала седеть во время изоляции), 63-летняя Энди Макдауэлл сделала ставку не на украшения, а на пышные вьющиеся волосы.  Ее облако кудрей идеально подходило к синему платью Prada, расшитому бисером, и к макияжу в тон.  Вокруг темных глаз красовались тени перламутрового серебристого оттенка, а на губах и щеках – теплый румянец оттенка темной розы (тени Gloss Signature Plump оттенка Escalate и хайлайтер Life’s A Peach Glow Mon Amour, все – L’Oréal Paris), которые подчеркивали сияющее лицо знаменитости.

Энди Макдауэлл

Энди Макдауэлл поддержала Хелен Миррен, чей серебристо-белый пучок стал одной из лучших причесок красной дорожки, и Джоди Фостер, чей седой боб можно смело отнести к категории iconic.

Хелен Миррен

Джоди Фостер

Поддерживая седину, которой когда-то всячески избегали, Сара Джессика Паркер всего несколько недель назад также показала свои отросшие седые корни на фотографии, сделанной на съемках перезагрузки «Секса в большом городе». Да здравствует седая революция!

Текст: Hannah Coates

По материалам vogue.co.uk

прически · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное