VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Прическа на Новый год: полный гид

14 декабря 2017

Vogue.uа выбирает модные прически, которые подойдут для новогодней ночи. Волны, пучки, собранные волосы, косы и шелковистые, струящиеся пряди. Выбирать определенно есть из чего 

Волны

Глянцевые волны, рассыпающиеся по плечам, - идеальная прическая для тех, чьи волосы склонны виться от природы. Таким будет проще удержать завитки. Прическа не подойдет тем, у кого тяжелые волосы - под собственным весом они распустятся в течение часа, и все усилия пропадут даром. 

Alexis Mabille
Blugirl
Dior
Fendi
La Perla
Julien Macdonald
Max Mara
MSGM
Temperley London

Гладкие укладки

Тем, кто предполагает в новогоднюю ночь оказаться в роскошном месте (и в роскошном платье), имеет смысл выбирать элегантную гладкую укладку - она лучше всего подчеркнет красоту наряда. Выпрямленные волосы надо убрать от лица и заправить за уши. Если оставить их свободно свисать, то аллюзии на Пэрис Хилтон эпохи 2000-х неизбежны. 

Carolina Herrera
Brock Collection
Aigner
Aquilano.Rimondi
Dries Van Noten
Eudon Choi
Delpozo
Erdem
Hermes
Marchesa
Antonio Marras
Laroche
Carolina Herrera
Philipp Plein
Emilia Wickstead

Обруч

Аксессуар, которое послужит одновременно украшением, праздничной короной и позволит чувствовать себя венцом творения. Лучше всего выглядит с собранными волосами. Тем, кто уверен в себе, можно обручем не ограничиваться и добавить к образу крупную яркую серьгу. Правильный референс - показ Elie Saab.

Chanel
Elie Saab
Altuzarra
Elie Saab
Issey Miyake
Dolce & Gabbana

Пучок

Праздничный пучок может быть сколько угодно сложным, но одновременно - небрежным. Гладкие монументальные формы - табу. При этом пучок можно украшать бархатными лентами, изящными шпильками или бусинами. Хорошая новость: такая прическа позволит танцевать до утра и при этом не пострадает. Плохая: с ней справится только действительно крутой мастер. 

Anteprima
Laura Biagiotti
Chalayan
Anna Sui
Cividini
Elie Saab
Marchesa

Косы

Ничего общего со скромными ученическими прическами. Модные косы - взлохмаченные, перехваченные резинками у затылка и к кончику, в крайнем случае - corn rows, как на показе Balmain. Прическа на редкость практична - с ней можно и в спа, и в самолет, и на улицу играть в снежки. 

Concept Korea
Daizy Shely
Emporio Armani
Alberta Ferretti
Balmain
Christian Siriano
Andrew GN

Хвост

Преимущества "хвоста" неоценимы: собранные волосы не мешают целоваться, пить шампанское, жечь бенгальские огни. Вдобавок прическа не требует особых стилистических навыков. Волосы надо высушить, придав им объем, завить любым удобным способом, затем собрать низко, почти у основания шеи - и закрепить резинкой. Для пущей торжественности резинку можно обернуть прядью собственных волос и закрепить снизу. 

Carmen Marc Valvo
Acne
Aigner
Altuzarra
Aigner
Carolina Herrera

Больше красоты: Instagram @vogueua_beauty 

Читайте также: 

Сверкнуть глазами: идея для новогоднего макияжа

Идея для праздничного макияжа: блеск + насыщенный цвет​

прически · Новый Год · волосы · Новый год 2018 ·

Еще в разделе Волосы

Популярное