RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Хорошо забытое старое: прямые волосы – тренд сезона

18 октября 2021

Прямые волосы – тренд из 90-х, который вернулся с триумфом

Versace x Fendi ss 2022

Среди главных бьюти-трендов сезона, о которых мы писали здесь, – бескомпромиссно прямые волосы. Настоящим оммажем выпрямленным прядям, которые так любили знаменитости в прошлом, стал показ Versace x Fendi весна-лето 2022: Джиджи Хадид, Наоми Кэмпбелл, Эмили Ратаковски и Лили Дональдсон вышли на подиум с длинными, блестящими, отполированными волосами. 

Versace x Fendi весна-лето 2022
1 / 3Versace x Fendi весна-лето 2022
Versace x Fendi весна-лето 2022
2 / 3Versace x Fendi весна-лето 2022
Versace x Fendi весна-лето 2022
3 / 3Versace x Fendi весна-лето 2022

Наоми Кемпбелл также поддержала этот образ.

Наоми Кемпбелл

Благодарить за это триумфальное возрождение моды на глянцевые вытянутые утюжком пряди мы будем звездного стилиста по прическам Гвидо Палау (напомним, он по совместительству занимает пост contributing beauty editor британского Vogue). Он использовал не только стайлеры-выпрямители, но и шиньоны, накладки, парики. Те, кто будут пытаться повторить укладку дома, должен помнить: зеркальный блеск и шелковая текстура волос возможны лишь при надлежащем (а если честно, то фанатичном) уходе. 

Зои Дойч

Помогут разглаживающие шампуни – например, Oribe Run Through Detangling Shampoo. Важно также сушить пряди, направляя фен вниз, чтобы пригладить чешуйки волос и придать прическе глянцевую гладкость. После этого можно исопльзовать выпрямители (не забывая о термозащите). 

La Crème 230, Sisley

Текст: Hannah Coates

По материалам vogue.co.uk

прически · волосы · тренд ·

Еще в разделе Волосы

Популярное