Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 отличных масок для волос

25 августа 2019

Длинные выходные – возможность уделить внимание тому, на что обычно в будни не хватает времени. Делаем маски для волос – и наслаждаемся результатом.

Chanel

В этом сезоне вошел в моду образ парижской буржуа. Это совершенно точно девушка из хорошей семьи, она много бывает на свежем воздухе, вовремя ложится и рано встает, бегает в парке, ест авокадо и ужинает рыбой. По крайней мере, по тому, как она выглядит, - прекрасная кожа и гладкие, блестящие волосы, - читается именно это. Тем временем эксперименты с окрашиваниями, затяжные фотосессии на пляже (никакой шляпы, конечно же) и образ жизни (не будем вдаваться в подробности) оставляет мало надежд на идеальный внешний вид. Хорошо, что есть средства-спасатели, способные восстановить и улучшить то, что дано от природы. Представляем пять эффективных масок, на которые можно рассчитывать даже в трудные для волос времена. 

Маска-крем для волос 2 в 1 «Питание и Шелковистость», Yves Rocher

Кремовая консистенция, живой аромат, свойство преображать волосы, доступная цена – все это достоинства новой маски Yves Rocher. В составе – масло авокадо с незаменимыми жирными кислотами в составе и способностью поддерживать липидный баланс волос, а также полисахариды агавы. Они улучшают микроциркуляцию в коже головы и укрепляют волосы. Маску можно использовать перед мытьем (подробнее о pre-shampoo читайте здесь) и после мытья головы. 

Маска-крем для волос 2 в 1 «Питание и Шелковистость», Yves Rocher
Золотистая маска Absolut Repair Gold Quinoa+Protein, L'Oreal Professionnel

Линейку Absolut Repair полностью обновили в этом году. Новая маска - золотого цвета, густотой напоминает жидкий мед и содержит экстракты киноа, протеины пшеницы и золотистые частицы. Ее суперсила - в том, что она способна серьезно восстановить даже самые поврежденные (например, обесцвечиванием) волосы.

Золотистая маска для интенсивного восстановления поврежденных волос Absolut Repair Gold Quinoa+Protein, L'Oreal Professionnel
Маска для волос «Реконструкция и заполнение» с кератином и гиалуроновой кислотой, Collistar

И эта маска относится к новому поколению средств, которые можно использовать в качестве pre-shampoo ухода. Такой альтернативный способ применения показан, если волосы особенно поврежденные и ломкие. Средство кремовое, но легкое, его надо наносить по всей длине волос, отступив от корней 5 см. Производитель советует еще один способ нанесения - на сухие волосы, а затем надеть шапочку для душа и оставить так на час. 

Маска для волос «Реконструкция и заполнение» с кератином и гиалуроновой кислотой, Collistar

В составе - кератин с низкой и высокой молекулярной массой. Первый попадает в кортекс, состоящий из белка, тем самым укрепляет его и восстанавливается. Второй - работает на поверхности и разглаживает чешуйки волос. Тем самым достигается блеск. Гиалуроновая кислота в составе отвечает за увлажнение и защиту от агрессии окружающей среды.

Маска для волос с микрокристаллами SDL Diamond Illuminating Mask, Alfaparf Professional

В этой маске несказанно радует объем: 500 мл дают возможность наносить маску щедро. А как мы помним из материала о том, как восстановить волосы, лучше всего работает то средство, которое наносят регулярно и в должном количестве. Маска с микрокристаллами содержит витамины А, Е и F, восстанавливает волосы, делает их упругими и плотными. 

Маска для волос с микрокристаллами SDL Diamond Illuminating Mask, Alfaparf Professional
Маска для волос с микронизированным золотом The Gold, Miriam Quevedo

Эта маска выглядит так, что ею хочется пользоваться постоянно, и цена (1399 грн.) не смущает. Средства марки - действительно эффективные, и их хватает надолго. Маска обещает питать и восстанавливать не только сами волосы, но и кожу головы, а микронизированная золотая пудра в составе придает волосам блеск. Увлажнение, питание, защита от спутывания - все преимущества лучших масок - тоже при ней. 
 

Маска для волос с микронизированным золотом The Gold, Miriam Quevedo

средства по уходу · волосы ·

Еще в разделе Волосы

Популярное