5 секретов красоты и молодости Дженнифер Энистон

11 февраля 2019

Еще в 90-х в сериале "Друзья" Дженнифер Энистон восхитила зрителей своей непринужденной калифорнийской красотой. Сегодня, 11 февраля, обладательнице "Золотого глобуса" — 50 лет и она все так же восхищает своей ествественностью, иллюстрируя утверждение "50 – новые 30". Главный секрет красоты и молодости Джен, которым она поделилась с американским Vogue, — "меньше значит больше": "Меньше косметики, меньше суеты и беспокойства и просто больше естественности — вот то, что я предпочитаю". В честь дня рождения актрисы Vogue.ua вспоминает другие секреты актрисы.

1. Правильное питание

За последние пару десятков лет Энистон перепробовала разные диеты — от грейпфрутовой и диеты тако до принципа питания, исключающего всю белую еду (сахар, соль, картошку, рис и т.д.). Однако сейчас ее питание выглядит довольно просто и не претенциозно. Дженнифер Энистон отдает предпочтение свежим цельным продуктам — овощам и фруктам, растительным и животным белкам, крупам с большим содержанием аминокислот. Примерные приемы пищи актрисы: тост с авокадо и яйцом на завтрак, овощной салат c курицей или чечевица с жареным тунцом на обед. Раз в неделю за ужином позволяет себе расслабиться: съесть карбонару, например. Также Джен пьет много воды и более десяти лет является амбассадором SmartWater — воды, насыщенной умными электролитами. По словам актрисы, очень важно увлажнять тело изнутри  — "это обеспечивает дополнительное сияние кожи".

2. Тренировки

У Дженнифер Энистон прекрасное крепкое телосложение, рельефные руки и ноги, плоский живот. На спорт актриса тратит час в день, в воскресенье отдыхает. Фитнес-рутина разнообразна, но последовательна. Три дня в неделю Энистон занимается йогой в студии, три дня в неделю уделяет силовым с собственным весом и кардио — все в домашнем режиме. Чуть более года назад  актриса также открыла для себя бокс: "В боксе есть хороший психологический аспект: ваш мозг постоянно работает, это не просто как сидеть на велосипеде. В общем потрясающе!" — рассказала она австралийскому Vogue.

3. Макияж

Дженнифер Энистон не любит экспериментировать с макияжем: он у нее всегда простой и естественный. На красных дорожках актриса появляется с макияжем глаз в светло-коричневых оттенках, нейтрально-розовой помадой в тон губ, слегка покрытой блеском плюс немного кремовых румян и бронзера: влажные и сияющие текстуры всегда подчеркивают ее калифорнийский образ. Также актриса любит загорелую кожу и часто прибегает к помощи автозагаров. Среди ее любимых продуктов макияжа — кремовый карандаш для губ Estee Lauder Automatic Lip Pencil Duo в пыльно-розовом оттенке Fig, тушь для ресниц Chanel Volume de Chanel.

 

4. Салонные процедуры

Принципа "меньше — значит больше" актриса придерживается и в салонных уходах. Отдает предпочтение микротоковой подтяжке лица CACI Microlift, посещает процедуры ультразвуковой и лазерной терапии.

5. Уход

Энистон уверена: красота и уход за кожей начинаются изнутри. "У нас есть  единственное тело, которое нам дают, и мы должны относиться к нему с вниманием и помнить о том, что мы едим и как мы заботимся о своей коже. Поэтому крайне важно хорошо высыпаться ночью, точно так же, как и увлажнять ее водой. Это обеспечивает дополнительное сияние кожи", — рассказала  она Vogue. Как продлить молодость? Совет Энистон довольно прост: "Вода, полноценный сон и обязательно солнцезащитный крем" — три антивозрастных правила актрисы. Но есть еще один герой молодости актрисы — биодобавка в виде пептидов коллагена. Среди любимчиков уходовой косметики у актрисы — кремы и сыворотки марки Aveeno. 

Дженнифер Энистон ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное