Подарки Lancôme ко Дню матери: массаж, уход, духи

05 мая 2018

В честь Дня матери старейший французский косметический Дом Lancôme  предлагает радовать мам – и дарит подарки. Два из них можно получить, не отрываясь от чтения этого материала

По случаю праздника можно вручить маме средства из антивозрастной линии Lancôme Renergie Multi-Lift, а заодно разучить специальную технику массажа, разработанного учеными лабораторий марки. Он повышает эффективность средств по уходу, снимает отечность и улучшает состояние кожи. Подарок номер один – видеоуроки массажа.

Комплекс упражнений для лица Rénergie

Вместе с Rénergie в Lancôme выяснили: эффективность флюида увеличивается благодаря тонизирующему массажу, который одновременно расслабляет напряженные участки. Это комплекс ежедневных упражнений для лица, как в спортзале, чтобы чувствовать себя более сильной и расслабленной.

Для борьбы с двойным подбородком

Техника называется "джеб в подбородок". Надо крепко сжать кулак и сильно надавливать им на кожу под подбородком в течение 10 секунд. Необходимо три таких подхода.

Для распахнутого взгляда

Чтобы раскрыть глаза, полезна "растяжка для век ". Надо надуть губы. Поместить ладони на виски и потянуть назад, чтобы кожа вокруг глаз натянулась. Одновременно надо закрыть глаза – так усилится эффект лифтинга. Удерживать 10 секунд, затем отпустить. Три повторения.

Для контура губ

"Двойной нажим" – почти «двойной удар». Надо поместить средние пальцы вдоль верхней губы. Нажать вниз и потянуть губы вверх. Удерживать 10 секунд, затем отпустить. Повторить 3 раза.

Для расслабления

Чтобы снять напряжение, помогает упражнение "шейный зажим". Надо наклонить голову вправо. Правой рукой нажать на левую сторону шеи и потянуть вниз в течение 10 секунд, чтобы растянуть мышцы, затем отпустить. Наклонить голову влево и повторить то же левой рукой. Три подхода.

Для лимфодренажа

Совет Института красоты Lancôme: «Нанесите флюид на всё лицо. Затем обеими ладонями следка надавите на контуры лица от подбородка до ушей. После этого пройдитесь с нажимом от верхней губы до верхнего края ушей и от середины щек к вискам. Слегка нажмите 6 раз, чередуя правую и левую руку».

Справка Vogue

В линейку Rénergie Multi-Lift входят: дневной крем SPF15 (можно выбирать одну из трех текстур: Cream, легкий Light Cream или обогащенный Rich Cream), ночной крем для массажа, антивозрастной флюид с бодрящим цветочным ароматом.

Комплексный антивозрастной флюид Rénergie Multi-Lift Ultra SPF 25, Lancome

Комплексный антивозрастной флюид Rénergie Multi-Lift Ultra SPF 25 дает косметический эффект лифтинга и помогает осветлить пигментные пятна. Он выравнивает пигментацию, неоднородный тон и тусклость кожи, улучшает ее вид, делает чище, однороднее и ярче. Вдобавок флюид защищает от всего спектра ультрафиолетовых UVB- и UVA-лучей.

Подарки и сюрпризы Lancôme ко Дню матери

Специально ко Дню матери, который празднуют 13 мая, Lancôme выпускает лимитированную версию La Vie Est Belle, которая уже продается в магазинах Brocard и на letu.ua. И напоминает, что один из лучших подарков для мамы – антивозрастная линия Renergie Multi-Lift.

La Vie Est Belle, Lancome

Специально по случаю праздника Lancôme дарит образцы средств. Получить их можно, заполнив форму. Надо успеть сделать это до 15 мая. Образцы будут доставлены до 15 июня. Это подарок номер два. 

До 27 мая проходит акция: супер-подарок с покупкой двух продуктов Lancôme, один из которых - из линейки Rénergie, - дарят набор мини-версий средств. В подарочный набор входят: антивозрастной флюид полного спектра Rénergie Multi-Lift Ultra Full Spectrum (5 мл), дневной крем Rénergie Multi-Lift SPF15 (5 мл), пробник аромата La Vie Est Belle. 

средства по уходу · Lancôme ·

Еще в разделе Уход

Популярное