Новая линейка по уходу за кожей Evidens De Beauté Sakura в киевском Sanahunt

27 апреля 2018

В Sanahunt Luxury Depatment Store представили новую линейку средств по уходу за кожей японско-французского бренда Evidens De Beauté. Познакомить с ней прессу приехал основатель Evidens De Beauté Шарль-Эдуард Барт

Шарль-Эдуард Барт в Украине не впервые. Он приезжал в 2013 знакомить публику со своим детищем и рассказывал о том, как появился бренд, специализирующийся на уходе за чувствительной кожей. Барт не скрывает: Evidens De Beauté  - "дитя любви", марка, которую он придумал благодаря своей жене - и посвятил ей. Средства по-японски технологичны и по-французски чувственны.

Два офиса: в Париже и в Токио, собственные лаборатории и исследовательский центр во главе с профессором Ишибаши, который отвечает за научные разработки. Все формулы включают запатентованный комплекс из молекул коллагена разных размеров: самые маленькие помогают клеткам восстанавливаться, средние - питают, большие - образуют защитную пленку. Коллаген добывают из лосося, который вылавливают в чистых холодных водах Хоккайдо. Вода в средствах - из источника de la Foux, расположенного возле деревушки Сен-Поль де Ванс на Лазурном берегу Франции, где родился сам Барт (его предки живут в тех краях около 800 лет). Несмотря на то, что производство расположено в Японии и транспортировать воду из Франции довольно сложно, в Evidens De Beauté идут на эти хлопоты и затраты: у воды - эффект бустера, она повышает активность других ингредиентов. Во Франции (точнее, в Грассе) разрабатывают и ароматы средств. 

"У меня трое детей, - рассказывает Барт, - сын и две дочери. Когда они стали подрастать, я задумался, как продлить им юность, самое прекрасное и скоротечное время в жизни". Он решил создать линейку Sakura Youth Bloom, предназначенную для юной кожи. В ее составе - экстракт сакуры, которая цветет всего десять дней в году, и ради которой люди бросают все, чтобы насладиться пышным цветением. 

Средства из линейки с сакурой содержат еще и экстракт гинкго билоба, которое на Востоке называют древом жизни (это именно оно выжило после взрыва атомной бобмы в Хиросиме, именно оно - старейшее растение на земле, существовавшее задолого до динозавров). Помимо антивозрастных и регенерирующий свойств у гинкго мощное действие против акне. Его экстракт помогает сузить поры и выровнять тон кожи. Акне - распространенная в Азии проблема, это частый спутник жирной кожи. 

Согласно японским ритуалам красоты, разработано пять средств, которые применяются одно за другим. "Это эффект мильфей, слоеного пирожного, - забавно, на французский манер, объясняет Барт. - Послойное нанесение". 

Лосьон Sakura, Evidens De Beauté
Пена для умывания Sakura, Evidens De Beauté
Сыворотка Sakura, Evidens De Beauté
Эмульсия Sakura, Evidens De Beauté
Крем Sakura, Evidens De Beauté

Перед использованием очищающей пены надо использовать молочко или средство для демакияжа. Пена работает нежно и мягко, после умывания нет стянутости: кожа чистая, но увлажненная. Лосьон - важное средство, он выравнивает pH кожи и действует как пре-сыворотка. Легкая эмульсия предназначена для жирной кожи и выглядит как матирующая вуаль. Она защищает от UVA  UVB-лучей (рассчитывать на нее как на полноценное солнцезащитное средство на пляже, впрочем, не стоит). У крема взбитая, воздушная текстура, а у всех средств линейки - легкий, свежий, очень приятный аромат. Возможно, именно так пахнет сакура. 

Посмотреть, как прошла презентация, можно здесь. 

Шарль-Эдуард Барт
Виолетта Федорова
Алена Пономаренко
Инна Дубровина
Инна Ткалич
Кристина Обломская

Instagram: @vogueua_beauty 

средства по уходу · Sanahunt ·

Еще в разделе Уход

Популярное