Дышите глубже: кислородная маска Algologie

28 января 2019

В разгар зимы кожа требует чуть больше ухода, чуть больше удовольствий. И то, и другое обеспечивает кислородная восстанавливающая маскаAlgologie

«Нанести тонким слоем на очищенное лицо и шею, оставить на 10 минут, смыть». Так звучит инструкция к кислородной восстанавливающей маске Algologie. На практике бьюти-ритуал оказывается гораздо симпатичнее. Маска – как шампанское для кожи. Стоит нанести ее на лицо, она превращается в тысячи пузырьков. Они образуются один за другим, затем лопаются – все разом, от чего возникает ласковое щекочущее ощущение. Это так мило, что настроение поднимается мгновенно. Когда игра пузырьков заканчивается, надо легко помассировать кожу в течение минуты, оставить еще на 5 минут, а потом смыть теплой водой. Нехитрый ритуал преображает кожу: она становится прохладной, бархатистой и свежей. Появляется ощущение как после хорошей тренировки и прохладного душа.

Кислородная восстанавливающая маска Algologie

У маски есть еще один способ применения: в особых случаях, когда кожа кажется усталой (например после целого дня, проведенного в душных переговорных комнатах или после перелета) ее можно нанести вечером – и оставить на всю ночь. Минималистичный флакон из пластика – компактный и легкий, идеальный для путешествий.

Кислородная восстанавливающая маска Algologie

Еще один случай, когда маска особенно эффективна, - восстановление после активных процедур (например, пилингов, мезотерапии, биоревитализации). Она заживляет микротравмы кожи, снимает воспаления.

Кислородная восстанавливающая маска Algologie

В составе маски - Algo4Complex® с пептидами из стволовых клеток. Это особая разработка французских ученых, комплекс из четырех видов биомиметических (родственных коже) пептидов.  Их получают из стволовых клеток водорослей и растений-экстремофилов. Они живут в чрезвычайных условиях, устойчивы к перепадам температур, недостатку влаги, агрессии внешней среды. Algo4Complex® укрепляет защитный барьер кожи и «включает» активный обмен веществ. Минеральные полимеры отвечают за активное  насыщение кислородом и снимают напряжение с мелких мышц. Натуральные растительные масла - бурачника, жожоба, кокоса, - смягчают кожу, делают ее эластичной.

Кислородная восстанавливающая маска AlgologieСправка Vogue


Algologie (от греч. ‘alga’ - водоросль и ‘logos’ – наука) – французский профессиональный бренд по уходу за телом и лицом. В составе средств Algologie - 99% натуральных ингредиентов. Средства не содержат парабенов,  силикона и фталатов.

 

средства по уходу · осень-зима 2018/19 ·

Еще в разделе Уход за телом

Популярное