Salvatore Ferragamo запускает новый женский аромат Emozione

По приглашению Salvatore Ferragamo бьюти-редактор Vogue Украина Алена Пономаренко побывала в Милане, где в рамках Milan Fashion Week состоялась вечеринка, посвященная запуску нового женского аромата Emozione

Между самолетом и вечеринкой – всего три часа. Я успеваю полюбоваться знаменитым собором Дуомо на главной площади города, съесть джелато и заглянуть в несколько магазинов. Здесь только что прошла ночь шопинга Fashion Night Out, о чем напоминают рекламные плакаты. Тепло, идет проливной дождь, кругом море людей. В городе очередной праздник: Миланская Неделя моды.



 

Вечеринка по случаю запуска Emozione, нового аромата Salvatore Ferragamo, проходит в Palazzo del Senato. К нему ведет красная дорожка, вход только по приглашениям. Когда попадаешь во внутренний дворик палаццо, перехватывает дыхание:  пространство декорировано особым образом, специально для вечеринки. По всему периметру дворца – свечи в стеклянных вазах, все вокруг стилизовано под итальянский сад эпохи Ренессанса: безупречные газоны, каменные дорожки, огромные каменные вазы с цветущими кустарниками роз – и сооруженный по случаю запуска фонтан. На зеленых лужайках выложены лого Salvatore Ferragamo, а на подсвеченных постаментах – флаконы с новым ароматом.



 

Наверху, на галерее второго этажа сервирован длинный стол, украшенный канделябрами и утопающий в цветах. Именно там проходит праздничный званый ужин. Среди карточек с именами членов семьи Ferragamo и первых лиц марки: Феруччо, Джованны Джентиле и Леонардо Феррагамо, креативного директора Массимилиано Джорнетти, CEO Ferragamo Parfums Лучано Бертинелли нахожу свою фамилию. Напротив меня – мои азиатские коллеги. Они фотографируются на фоне цветочных композиций с помощью новомодного аксессуара – selfie stick и тут же отправляют фото в инстаграм.



 

Благоухание цветов смешивается с тонкими ароматами коллекционных вин, которые подают к ужину, и с нотами нового Emozione. Он как нельзя лучше подходит под праздничную, чувственную атмосферу: в нем играют шипровые, древесные и цветочные ноты.

 



После ужина мы выходим во двор и сливаемся с толпой остальных гостей, среди которых мелькают лица топ-моделей Лью Вэнь и Тони Гаррн, светских дам Ясмин и Амбер Ле Бон, модной публики со всего мира. Звучит фортепиано, за которым – итальянская легенда Людовико Эйнауди, писавший музыку к фильмам "1+1", "Черный лебедь", "Чтец". На стенах дворца демонстрируют лазерное шоу. Кульминацией вечера становится момент, когда появляется Малгоша Бела, топ-модель, украсившая июльскую обложку украинского Vogue. Именно она стала лицом Emozione. Толпа расступается, Малгоша проходит на сцену c флаконом в руках, и публика эмоционально приветствует аплодисментами новый аромат Salvatore Ferragamo.



Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.