RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сладкая парочка: два аромата для солнечного лета

06 июня 2020

У Guerlain в коллекции Aqua Allegoria вышли новые ароматы лета, солнца и свежести: Granada Salvia и Orange Soleia

Коллекция Aqua Allegoria – самая любимая и продаваемая в семействе ароматов Guerlain. В ней выходят простые и очень жизнерадостные композиции, посвященные определенным компонентам. Все они объединены не только настроением, но и нотами калабрийского бергамота. Несмотря на легкость и прозрачность, каждый аромат стойкий и шлейфовый, в духе лучших парфюмерных традиций Guerlain.

Aqua Allegoria

Некоторые ароматы появляются лимитированными сериями, чтобы потом исчезнуть из продажи; некоторые остаются на полках магазинов на долгое время. В любом случае, ароматы семейства Aqua Allegoria – идеальные объекты коллекционирования. А еще они могут стать первым шагом к знакомству с миром парфюмерии для юных пользователей. Тем более, что флакон оформлен в лучших традициях парфюмерии и украшен золотистыми сотами.

Granada Salvia

Туалетная вода Guerlain Granada Salvia из коллекции Aqua Allegoria рассказывает историю об андалузских садах, где в лучах теплого солнца спеют на ветвях гранаты.

Granada Salvia из коллекции Aqua Allegoria, Guerlain

Нота цветущего граната оттенена терпкостью гранатовых зерен и подчеркнута серебристой зеленью шалфея на подложке из белого мускуса. 

Granada Salvia из коллекции Aqua Allegoria, Guerlain


Колони из линейки Aqua Allegoria отлично сочетаются друг с другом. Парфюмеры Guerlain советуют носить Granada Salvia с Bergamote Calabria, Herba Fresca, Rosa Rossa, Flora Cherrysia. 

Orange Soleia

Orange Soleia – посвящение сицилийским цитрусовым рощам, где спеют знаменитые красные апельсины. Таких больше нет нигде в мире.

Orange Soleia Aqua Allegoria, Guerlain

Терпковатая сладостная свежесть красного апельсина оттенена свежестью бергамота и древесными нотами.

Orange Soleia Aqua Allegoria, Guerlain

Парфюмеры Guerlain говорят, что красивее всего Granada Salvia звучит в сочетании с Bergamote Calabria, Herba Fresca, Pamplelune, Passiflora или Ginger Piccante. 

Orange Soleia Aqua Allegoria, Guerlain

парфюм · ароматы · Guerlain ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное