RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Розы, кутюр и любовь: как пахнет новый аромат Sisley

01 февраля 2021

Sisley выпускает Izia La Nuit – аромат, который рассказывает еще одну историю из жизни аристократичного семейства д’Орнано, основателей бренда 

Izia – ольфакторный эквивалент детских воспоминаний графини Изабель д’Орнано, в девичестве Потоцкой. В их семейном имении на юго-востоке Польши был разбит розовый сад. Когда Изабель с мужем обосновались во Франции, то возле дома в Берри первым делом высадили глицинии, кедры, гортензии, жимолость – и, конечно, розы. Их свежесорванные бутоны источали такой флер, что графиня собрала огромный букет – и отправила парфюмеру Амандин Клерк-Мари с просьбой воссоздать этот сладостный медовый аромат, так напоминавший ей о детстве. 

Izia La Nuit, Sisley

Амандин справилась, и в 2017 появилась Izia – так в детстве близкие называли саму Изабель. Izia La Nuit, который вышел в этом году, – более пышный, глубокий и шлейфовый. Разработать флакон попросили давнего друга семьи, польского скульптора Бронислава Кшиштофа, а декорировать картонную коробку поручили британской художнице и коллажистке Квентин Джонс. Лицом аромата стала Соня Васена, племянница герцогини.

Izia La Nuit, Sisley

В Izia La Nuit роза по-прежнему в центре композиции, но ее звучание усилилось, стало зрелым, роскошным и чувственным. Оттенки кожи, дерева, ванили и пачулей на заднем плане придают ему очевидно вечерний характер. 

Izia La Nuit, Sisley

Любуемся кампанией, где Соня Вассена парит в кутюрных платьях Giambatista Valli в интерьерах дворца, и наслаждается ароматами цветущего сада в сумерках.

1 / 19
2 / 19
3 / 19
4 / 19
5 / 19
6 / 19
7 / 19
8 / 19
9 / 19
10 / 19
11 / 19
12 / 19
13 / 19
14 / 19
15 / 19
16 / 19
17 / 19
18 / 19
19 / 19

парфюм · ароматы ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное