VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучший подарок: новый аромат EX NIHILO

11 февраля 2019

Французскому парфюмерному бренду EX NIHILO всего шесть лет, но он уже успел стать легендой. Его аромат Fleur Narcotique покорил тысячи женских сердец по всего миру, но его команда на месте не стоит. В преддверие весны они дарят своим поклонницам Lust In Paradise – парфюм, с которым сбежать к морю захочется ближайшим рейсом. В Украине он эксклюзивно представлен в Sanahunt Luxury Department Store.

Основатель EX NIHILO Бенуа Вердье приехал в Киев, чтобы представить новый аромат

Lust In Paradise вдохновлен Французской Ривьерой, ее запахами, настроением и атмосферой, поэтому в аромате смешались не только цветочные и сладкие ноты в виде пиона и личи, но и розовый перец. Разработала новинку британка Луиза Тернер, которая также является автором парфюма Musc Infini.

Новинке Lust In Paradise пророчат популярность бестселлера бренда Fleur Narcotique

Lust In Paradise вошел в коллекцию EX NIHILO под названием Les Interdites, посвященную женственности, чувственности и соблазну. По словам основателя бренда Бенуа Вердье, который специально приехал в Sanahunt, чтобы представить новинку в Киеве,  этот аромат – настоящее воплощение легкости и радости, с ним хочется наслаждаться каждым теплым днем и не думать о чем-то грустном. Отличный подарок накануне нового сезона, не правда ли?  

Основатель EX NIHILO Бенуа Вердье   

 

парфюм ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное