RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Леди Гага – лицо нового аромата Valentino

10 июля 2020

Когда Леди Гага и модный Дом Valentino объединяются, случается волшебство. Вспомнить хотя бы сказочное розовое платье с перьями, которое она надела на красную дорожку Венецианского кинофестиваля в 2018 году или голубой наряд на церемонии "Золотой Глобус" в 2019 году. Оба выхода, созданные дизайнером Пьерпаоло Пиччоли, оставили свой след в истории моды. Теперь же певица, готовая покорить мир красоты, стала лицом нового аромата Valentino Voce Viva.

Леди Гага в платье Valentino Couture

Новый парфюм, созданный креативным директором Пьерпаоло Пиччоли совместно с Valentino Beauty должен выйти в свет во всем мире в сентябре 2020 года. Леди Гага – голос нового поколения, она продолжает вдохновлять миллионы людей по всему миру воплощать свои мечты в жизнь. С Valentino певицу связывает больше, чем просто итальянское происхождение, Леди Гага олицетворяет ценности модного Дома и является символом уважения к индивидуальности и инклюзивности. "Будь собой, люби, кто ты есть, и никогда не отказывайся от своей мечты", – говорит Леди Гага

Леди Гага в платье Valentino Couture

"Леди Гага олицетворяет свободу, самосознание, чистое сердце. Ее участие в этой кампании возвышает символическую силу проекта до самого высокого уровня. Она – икона поколения. Ее стремление к свободе, страсть к искусству, самосознанию и равенству - те ценности, которые близки модному Дому Valentino. Я так горжусь нашим сотрудничеством", – сказал Пьерпаоло Пиччоли.

парфюм · Valentino · Леди Гага ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное