Помады Charlotte Tilbury в честь королевы Елизаветы и герцогини Кэтрин

07 февраля 2018

Любимый визажист Ким Кардашьян решила наглядно продемонстрировать, как сделать королевский макияж за минуту. Для чего выпустила три новых оттенка помад, создавая которые Шарлот Тилбери вдохновлялась бьюти-образами королевы Елизаветы и герцогини Кембриджской. 

Герцогиня Кембриджская

В итоге нежно-розовый оттенок nude (The Duchess) достался герцогине Кембриджской. Кэтрин никогда не славилась слишком ярким макияжем губ, предпочитая пастельные и нейтральные тона. Для королевы Елизаветы Второй были созданы сразу два цвета. 

Королева Елизавета Вторая

 Известно, что в молодые годы королева не могла обойтись без ярко красной помады. Это наблюдение и натолкнуло Шарлот Тилбери на создание оттенка Legendary Queen. В более позднее время Елизавета Вторая стала использовать помады глубоких винных оттенков. Тилбери отметила этот факт помадой The Queen насыщенного цвета бургунди. 

Королева Елизавета Вторая

 

5 фактов о Шарлот Тилбери

Изобретения

Шарлотт разработала десять бьюти-образов на все случаи жизни, отсняла их на одной модели (кстати, это была украинка Соня Горелова). И придумала продавать все необходимые для их создания средства комплектами. Очень удобно: total beauty look.

Радости

Тилбери не относится к числу бьюти-снобов. Она говорит, что наслаждается всеми возможностями, которые дает профессия: первой тестировать новинки макияжа задолго до того, как они появятся на полках, придумывать новую косметику, веселиться на вечеринках, работать с лучшими фотографами, включая Марио Тестино, Крейга Макдина, Энни Лейбовиц, Вилли Вандерперре и других.

Почерк

Тилбери не пытается изменить своих клиенток до неузнаваемости, она просто подчеркивает их сильные стороны (восторженные комментарии благодарных звезд в ее Instagram – обычное дело). В макияже она чаще всего выделяет глаза и говорит, что даже самое красивое лицо только выиграет, если на нем будет хоть немного косметики.

Подход

В отличие от коллег, которые выбирают униформу – что-то простое и неброское, - Шарлотт всегда одета ярко: платья, подчеркивающие фигуру, высокие каблуки. Она красится с 13 лет и считает макияж секретным оружием, средством, поднимающим самооценку.

В макияже

Когда Алиша Кис объявила движение #nomakeup, Тилбери открыто заявила, что не собирается его поддерживать. Более того, это именно она научила Ким Кардашьян краситься на ночь. Шарлотт и сама спит в макияже – специально красится на ночь, чтобы выглядеть более сексуально.

Читайте также: 

Детали: весенняя коллекция макияжа Lancôme French Temptation​ 

Бьюти-образ дня: Lancôme для Lake Studio осень-зима 2018/19​

макияж · Герцогиня Кембриджская ·

Еще в разделе Makeup

Популярное