VOGUE UA CONFERENCE

Детали: весенняя коллекция макияжа Lancôme French Temptation

07 февраля 2018

Весенняя коллекция макияжа Lancome включает пирожные-макарон. Для наружного применения 

Французский косметический Дом с большой и славной историей обращается к юным - и придумывает все новые средства в 'Instagrammable' и 'likeable' форматах. Интересно, что противостоять умильным упаковкам не в силах и вполне взрослые девушки. Срабатывает тот же эффект, что и при виде котят, когда больше всего хочется немедленно взять в руки - и не выпускать. 

Коллекция решена в разбеленных акварельных тонах. Впрочем, потребительские свойства средств не оставляют сомнений: это косметика класса люкс, с точно выверенными формулами, свойствами, стойкостью и комплиментарными оттенками. 

В коллекцию вошли наборы румян. Они снабжены спонжем для растушевки в виде пирожного макарон. Наощупь это бьюти-блендер, просто в особенно милом формате. 

Набор Le Teint Macaron: румяна и спонж для растушевки, Lancôme

Румяна кажутся кремовыми, но при нанесении трансформируются в пудру. Оттенки свежие и универсальные. Желающие могут купить набор из двух оттенков. 

Набор из четырех предметов Le Teint Macaron: два оттенка румян и два спонжа для растушевки, Lancôme

Главное средство коллекции - десятицветный набор теней с разными текстурами и оттенками, напоминающими кондитерские топинги. Создатели уверяют, что оттенки дружны между собой и отлично растушевываются. 5 радужных пудровых оттенков, три ультраматовых, два сверкающих, вдобавок - кисть с двойным кончиком.

Les Toppings Eyeshadow Palette, Lancôme

В коллекцию войдет четыре оттенка теней в формате карандаша. Кремовые, хорошо пигментированные, они могут служить и подводкой, и и тенями, которые растушевываются в дымку. Заявленная стойкость средств - 24 часа. Важно не забывать закручивать карандаш после использования, чтобы не повредить кончик и защитить его от высыхания. Тем, кто готов к неформальным решениям, можно попробовать тени-карандаши для макияжа бровей. 

Тени-карандаш Ombre Hypnose Mini Chubby оттенков Pink, Yellow, Green, Lavender, Lancôme

Ограниченным тиражом выйдет средство для губ Jelly Flower Tint. В прозрачном тубусе застыли лепестки живых цветов. Ассоциации с нашумевшей помадой Kailijumei с цветами внутри неизбежны, но Lancome решил продукт по-своему. 

Jelly Flower Tint, Lancôme

В коллекцию войдет четыре оттенка помад и четыре - лаков. Все - мягких оттенков, будто замешенных на молоке. 

Лаки Vernis In Love из весенней коллекции макияжа, Lancôme
Помада Absolue Rouge, Lancôme

Лицом коллекции стала муза Дома Лили Коллинз, а эффектные промо-кадры кампании снял дуэт фотографов Мерт Алас и Маркус Пиготт. 

Лили Коллинз

Больше красоты: Instagram @vogueua_beauty

Читайте также:

Лили-Роуз Депп в новой рекламной кампании Chanel

Натали Портман в рекламной кампании Diorskin Forever Undercover

коллекции макияжа · Lancôme ·

Еще в разделе Makeup

Популярное