VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Пять звезд: рождественская коллекция макияжа Givenchy

08 ноября 2017

В Киеве представили рождественскую коллекцию макияжа Givenchy, которая включает всего пять продуктов. Зато каких! Рассматриваем в деталях 

Набор для макияжа Striking Nights Eye Palette, Givenchy

Коллекция называется Les Nocturnes и посвящена Венере, богине любви (и одноименной планете). «Ее цвет балансирует в диапазоне от солнечного до лунного, - говорит Николя Деженн, креативный директор Givenchy по макияжу. – Рождественская коллекция - своего рода Звездные Врата».

Набор для макияжа Striking Nights Eye Palette

Главное средство коллекции - набор для макияжа Striking Nights Eye Palette. Если кратко, это блестящие сумерки. Сочетание высококонцентрированных пигментов и переливающихся частиц, а в составе - эфирные силиконы и летучие масла. На практике это означает идеальное сцепление с кожей – и впечатляющую стойкость. Золотой оттенок Николя советует наносить поверх глухих черных теней, а также на верхнюю часть скул или на арку Купидона (выемку над верхней губой). Поверхность палетки, снаружи и изнутри, сверкает как драгоценность.

Набор для макияжа Striking Nights Eye Palette, Givenchy
Рассыпчатая пудра Prisme Libre, Givenchy, лимитированный выпуск

Пудра закрепляет макияж, придает коже бархатистость и выравнивает ее оттенок. Традиционно она включает четыре секции разных оттенков, которые при смешивании способны придать отдохнувший вид лицу.

Рассыпчатая пудра Prisme Libre, №09 Éclats De Rose, лимитированный выпуск, Givenchy
Покрытие для ресниц Encre À Cils, Givenchy, лимитированный выпуск

Средство не отнести к разряду продуктов первой необходимости, зато оно дает спецэффекты, особо востребованные в период новогодних вечеринок, - обеспечивает яркое фиолетовое сияние кончикам ресниц, - и делает тушь водостойкой. Это жидкое кремообразное покрытие обволакивает каждую ресницу, увеличивая ее толщину.

Покрытие для ресниц Encre À Cils, Givenchy, лимитированный выпуск
Помада Le Rouge И Le Rouge-À-Porter, Givenchy, лимитированный выпуск

It-помады марки – серебряная пуля Le Rouge-À-Porter и кутюрный аксессуар Le Rouge к Рождеству предстанут в новом облачении – нежном бархатном кофре с переливающимся покрытием. Первая выйдет в гранатово-красном оттенке, вторая – в атласно-коричневом. 

Помады Le Rouge № 328 Grenat Nocturne, Le Rouge-À-Porter № 306 Brun Nocturne, Givenchy, лимитированный выпуск

Как прошла презентация в Киеве, смотрите здесь. 

Больше красоты: Instagram @vogueua_beauty 

Читайте также: 

Рождественская коллекция макияжа Chanel

Праздник приближается: "Рождество" Dior Beauty

Givenchy · коллекции макияжа · Николя Деженн ·

Еще в разделе Makeup

Популярное