RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Макияж для загорелой кожи: вдохновение и подходяшие средства

31 июля 2020

Всегда было принято считать, что красоту загорелой кожи лучше всего подчеркивают драгоценности – или макияж с драгоценным блеском. Все так; но что если использовать матовые текстуры и черный цвет?

Шелковое платье, украшенное камнями, Celine. Средство для сияния лица и кожи вокруг глаз L'intemporel Blossom Rosy Glow. Tональная основа-бальзам Teint Couture City Balm № N200. Рассыпчатая пудра Prisme Libre № 2. Карандаш для бровей № 1 Brunette. Подводка Disturbia № 1 Black; тушь Disturbia № 1 Black. бальзам для губ Le Rose Perfecto № 1, все – Givenchy.

Напомним: загар природного происхождения – преступление против красоты и здоровья кожи. Гид по автозагарам ищите здесь.  

Этот карандаш появился благодаря закулисному опыту креативного директора Dior по макияжу Питера Филипса. Особый состав карандаша обеспечивает легкое скольжение по коже и помогает создать яркую матовую линию одним движением — насыщенная, пигментированная, она держится на коже до 24 часов.

Стойкий карандаш-подводка Diorshow 24H Stylo Matte Black, Dior

Новая водостойкая тушь выдержит танцы, слезы и бассейн. У нее впечатляющая способность фиксировать изгиб ресниц, даже если нанести ее одним слоем. Но слои можно добавлять в течение дня, а для вечернего макияжа — создать модный clumpy-эффект, направляя кисть перпендикулярно зрачку и двигаясь от корней ресниц к кончикам.

Тушь Mascara Infinito Extra Black Waterproof, Collista

У туши британского бренда STUDIO | 10 — множество спецэффектов. Она питает ресницы, ухаживает за ними, удлиняет и стимулирует рост благодаря комплексу Capixyl в составе, а также придает объем, эластичность и блеск — с помощью масел жожоба и арганового дерева.

Тушь для ресниц 6-в-1 Perfect Lash, STUDIO | 10

Тени Ombre Première Laque будто обрамляют глаза жидким металлом. По всему верхнему веку их можно распределять прилагающимся аппликатором или растушевывать пальцами. А креативный директор Chanel по макияжу Лючия Пика советует попробовать еще один способ – наносить тени точечно, как хайлайтер.

 
Жидкие тени с металлическим блеском Ombre Première Laque, Chanel

У хайлайтера шелковое покрытие и невесомая текстура без талька. Подсвечивающие пигменты и перламутровые микрочастицы мягко улавливают и отражают свет. Золотистый оттенок особенно хорош на загорелой коже.

Хайлайтер Teint Couture Shimmer Powder No. 02 Shimmery Gold, Givenchy, лимитированный выпуск

Фото: Julia Champeau @ArtList

Стиль: Florie Vitse @ArtList

Прически: Yann Fernandez @ArtList

Макияж: Céline Martin @ArtList

Модель: Joana Cortes @Supreme Management

макияж ·

Еще в разделе Makeup

Популярное