RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как повторить макияж с показа Christian Dior весна-лето 2021

02 октября 2020

Одной из особенностей показа Christian Dior весна-лето 2021 стал макияж: естественный образ моделей контрастировал с выделенными черной подводкой глазами. Больше об идее макияжа рассказал Питер Филипс, креативный и имидж-директор по макияжу Christian Dior.

Dior Spring-Summer 2021 Ready-To-Wear Collection

“Я решил сделать акцент на глазах, полностью подчеркнув их плотной матовой черной подводкой”, – рассказал Питер Филипс.

Dior Spring-Summer 2021 Ready-To-Wear Collection
Глаза

“С целью привлечь внимание к глазам, я использовал палетку теней 5 Couleurs Eyeshadow Palette 649 Nude Dress, чтобы слегка затемнить верхнее веко. Затем, для создания выразительного графического эффекта, я провел четкую линию вдоль верхнего и нижнего века по линии роста ресниц, используя матовую черную подводку Diorshow 24H Stylo 091 Matte Black без лишнего давления на внешние уголки глаз. Получилось добавить немного больше “драматизма”. Ресницы я дополнительно подчеркнул тушью Diorshow Iconic Overcurl 090 Black Mascara. Очертания бровям я придал с помощью карандаша Diorshow Brow Styler и зафиксировал их, добавив текстурности, тушью для бровей Diorshow Pumb ‘N’ Brow, чтобы они выглядели естественно и выделяли глаза”.

Dior Spring-Summer 2021 Ready-To-Wear Collection
Лицо

“Чтобы подготовить кожу к нанесению базы я использовал насыщенную сыворотку и сглаживающий крем. Затем я нанес праймер Dior Backstage Face & Body Primer 001 Universal, который смягчает недостатки, обеспечивая идеальную поверхность для тонального средства Dior Backstage Face & Body Foundation, у которого есть оттенки для каждого тона кожи. В конце я использовал консилер Dior Forever Skin Correct для стойкого покрытия.”

Губы

“Чтобы подчеркнуть естественную красоту губ, я использовал розовый сахарный скраб Lip Sugar Scrub и увлажняющий блеск для губ Dior Lip Maximizer 001 Pink для дополнительного сияния”.

Dior Spring-Summer 2021 Ready-To-Wear Collection
Ногти

“Ногти выглядели максимально естественно с лаком Dior Vernis Muguet”.

Dior Spring-Summer 2021 Ready-To-Wear Collection
Волосы

Для максимально естественного эффекта у каждой модели была своя прическа. Некоторые девушки носили платки, другие – повязки с вуалью.

Dior Spring-Summer 2021 Ready-To-Wear Collection

Dior · макияж · Неделя моды в Париже ·

Еще в разделе Makeup

Популярное