VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гендер-квир дизайнер Харрис Рид выпускает коллекцию с M·A·C

13 января 2021

Дизайнер Харрис Рид запускает коллекцию макияжа в коллаборации с C Cosmetics

Дизайнер Харрис Рид вырос в Лос-Анджелесе. Его отец Ник Рид — режиссер, известный документалист, мать – бывшая модель, которая в молодости была завсегдатаем Studio 54, затем увлеклась изготовлением свечей, а со временем переквалифицировалась в парфюмера. Харрис был свободен в самовыражении с детства, поэтому сейчас называет себя гендер-квиром. Он (в английском правильнее говорить their) живет в Лондоне, снимается у Gucci (его можно увидеть в кампании Mémoire d'une Odeur) и придумывает образы для Гарри Стайлза, Соланж Ноулз и Троя Сивана. В мае прошлого года он снова наделал шуму, выпустив инста-фильтр со своей широкополой белой шляпой, которую придумал еще в первый год обучения в колледже Central Saint Martins. Теперь – новый инфоповод: коллаборация с M·A·C.

Коллекция навеяна романтикой глэм-рока и построена на кремовых оттенках: от нежных викторианских розовых до металлика в макияже глаз. Противоположности? Скорее, текучесть формы и содержания.

Над коллекцией они работали с легендой Терри Барбером, директором по макияжу M·A·C. Барбер описывает оттенки коллекции как плавные, с различными влияниями, от живописи эпохи Возрождения до культовых образов Дэвида Боуи и юного Мика Джаггера. «Коллекция перенесет вас от легкой свежести к высокому гламуру и к тому, что между ними», – добавляет Барбер. В линейку вошли: набор из девяти теней для век, тинты для щек, три оттенка розового для губ и металлизированная подводка.  

EYE SHADOW x 9: FIGHTING FOR THE BEAUTY OF FLUIDITY
1 / 7EYE SHADOW x 9: FIGHTING FOR THE BEAUTY OF FLUIDITY
EYE SHADOW x 9: FIGHTING FOR THE BEAUTY OF FLUIDITY
2 / 7EYE SHADOW x 9: FIGHTING FOR THE BEAUTY OF FLUIDITY
LIPSTICK x 3: FROM HARRIS WITH LOVE
3 / 7LIPSTICK x 3: FROM HARRIS WITH LOVE
LIPSTICK x 3: FROM HARRIS WITH LOVE
4 / 7LIPSTICK x 3: FROM HARRIS WITH LOVE
5 / 7CREAM COLOUR BASE x 2: EMBRACE YOUR DUALITY
CREAM COLOUR BASE x 2: EMBRACE YOUR DUALITY
6 / 7CREAM COLOUR BASE x 2: EMBRACE YOUR DUALITY
EYE KOHL / HARRIS REED
7 / 7EYE KOHL / HARRIS REED

макияж · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное