Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 фактов о новой линии косметики Селены Гомес

05 февраля 2020

В августе месяце стало известно, что Селена Гомес планирует зарегистрировать собственный бьюти-бренд. Тогда было еще не известно, что именно планирует выпускать певица, но сегодня Селена Гомес анонсировала запуск собственной линию косметики – Rare Beauty. Не удивительно, что поп-звезда выбрала именно бьюти-индустрию для своего бизнеса. Селена любит эксперименты с макияжем, примеряя то пастельные оттенки, то яркие краски и выраженные черные стрелки. Vogue.ua собрал несколько фактов о новом бизнесе Селены Гомес.

Селена Гомес
Когда стало известно о запуске ?

Селена Гомес подала заявку на торговую марку линии косметики еще в августе 2019 года, но объявила о своем официальном дебюте сегодня на своей страничке в Instagram Live.

Селена Гомес
Миссия бренда

"Быть не похожим на других – значит чувствовать себя комфортно наедине с самим собой", – пояснила Селена Гомес миссию своего бренда. "Я перестала пытаться быть идеальной. Я просто хочу быть собой". 

Селена Гомес
Какая история стоит за названием бренда?

Селена Гомес назвала свою линию косметики Rare Beauty не просто так. Это дань уважения ее третьему и самому главному студийному альбому Rare. "Эта косметика предназначена для наслаждения – это нечто очень особенное", – рассказала певица. "Мы не должны выглядеть как все, мы должны быть похожими на себя".

Селена Гомес
Что войдет в линейку бренда?

Пока Гомес держит в секрете какие именно продукты будут выпускаться под маркой Rare Beauty. Селена также намекнула на обширность линейки. "Есть множество других вещей, которыми я хочу поделиться с вами, ребята, но мы собираемся поделиться ими через несколько месяцев", – сказала певица. Тем не менее, поклонники Селены предполагают, что смелая матовая красная помада, которой были накрашены губы девушки во время прямой трансляции, войдет в линейку.

Селена Гомес
Когда косметика поступит в продажу?

Селена Гомес отказалась называть официальную дату релиза косметической линии. "Ребята, я работаю над этим особенным проектом два года и могу официально заявить, что Rare Beauty будет представлена в магазинах Sephora в Северной Америке этим летом!, – написала Селена в своем Instagram-аккаунте и поделилась первым тизером бренда. – Мне есть еще, чем поделиться с вами, и я уже не могу ждать, также как и мир красоты".

макияж · косметика · Селена Гомес ·

Еще в разделе Makeup

Популярное