Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-образ: как повторить макияж с показа Lake Studio

07 февраля 2019

Национальный визажист Lancôme, Анастасия Мехеда, создала уникальный макияж специально для показа коллекции Lake Studio осень-зима 2019/20. Vogue.ua делится секретами мейкапа и кадрами с бэкстейджа.

Новая коллекция Lake Studio вдохновлена стилистикой 50-х годов, а именно голливудской кинолентой «Все о Еве», главная героиня которой в исполнении Евы Харрингтон стала прототипом в создании этих ретро-образов. 

Главная героиня коллекции – девушка, пленяющая своим многообразием и сменой ипостасей, которые она меняет лишь по собственному желанию, отталкиваясь от собственных чувств и мироощущения.

В работе над бьюти-образом Анастасия Мехеда полагалась на то, что всегда привлекает в молодых особах: натуральное сияние кожи, сочный румянец, открытый взгляд и пухлые губы.

Для идеального тона визажист использовала тональный флюид с естественным покрытием и SPF 15 Teint Miracle. Нежности образу придали румяна в формате кушн Cushion Blush Subtil в оттенке 02. Для фиксации макияжа Анастасия использовала пудру Long Time No Shine Setting Powder и фиксирующий спрей для макияжа Fix It Forget It Setting Spray.

Одним из главных акцентов образа стали глаза. Для создания необходимого эффекта  визажист использовала голубые тени из лимитированной палетки Lancôme Eye Sugar Palette. Брови были оформлены моделирующим гелем Sourcils Styler. Для придания ресницам объема Мехеда работала с тушью Monsieur Big. Изюминкой второго варианта бьюти-образа стало использование помады оттенка фуксии L'absolu Rouge Rose #378 вместо теней.

Сочность губам придал блеск с эффектом лака L'absolu Lacquer в оттенке #515 Be Happy в сочетании с блеском для губ L'Absolu Gloss в оттенке #144 Rouge Artiste.

увлажняющая база под макияж Prep & Hydrate
блеск для губ L'Absolu Gloss  в оттенке #144 Rouge Artiste
блеск с эффектом лака L'absolu Lacquer в оттенке #515 Be Happy
кушн Cushion Blush Subtil в оттенке 02
помада оттенка фуксии L'absolu Rouge Rose #378
тушь c эффектом мега объема Monsieur Big
фиксирующая пудра Long Time No Shine Setting Powder
фиксирующий спрей для макияжа Fix It Forget It Setting Spray
активатор молодости Advanced Genifique
тональный флюид с естественным покрытием и SPF 15 Teint Miracle

макияж · Lake Studio · Lancôme ·

Еще в разделе Makeup

Популярное