VOGUE UA CONFERENCE

Высокие отношения: как звезды относятся к загару

03 августа 2018

Promotion

В совместном проекте vogue.ua и Eucerin исследуют, как знаменитости относятся к загару. Вкратце: не очень

Eucerin
Ошибки молодости

Меган Фокс однажды призналась в интервью Allure, что ошибка ее отрочества, в которой она раскаивается сильнее всего, - солнечные ванны. «Когда я казалась загорелой, я на самом деле была загорелой. Весь ужас в том, что от природы я светлокожая». Сейчас актриса выбирает менее опасные способы выглядеть отдохнувшей.

Меган Фокс в Турции, июль 2018Photo by Burak Akay/Anadolu Agency/Getty Images

Эль Макферсон, начиная модельную карьеру, частенько пренебрегала солнцезащитными средствами. Сейчас она об этом жалеет, учитывая что ее веснушчатая кожа требует усиленной защиты, и предпочитает средства с эффектом автозагара.

Эль Макферсон на Ибице в промо часов Rolex Daytona

Дженнифер Гарднер не раз признавалась в интервью, что в юности не думала о защите от солнца – как и ее сверстники. «Мы просто обмазывались детским маслом и валялись на солнце с утра до вечера», - говорит она. Сегодня для Гарднер нанести солнцезащиту – это как почистить зубы. SPF есть и в ее увлажняющем креме, и в косметике.

Дженнифер Гарднер: солнцезащитное средство, шляпа, очки. Лос-Анджелес, июль 2018
Искусственный загар

Когда звезды предстают на красных дорожках загорелыми и сияющими, это вовсе не означает, что они проводят время в соляриях или на пляже. Чаще всего их загар имеет искусственное происхождение. Топ-модели Карли Клосс и и Джиджи Хадид, актрисы Марго Робби, Кейт Хадсон и Джессика Альба используют бронзеры для тела и автозагары в спреях. Рози Хантингтон-Уайтли пользуется ночными масками для автозагара.

Белла Хадид
Рози Хантингтон-Уайтли
Кендал Дженнер
Эмили Ратажковски
Ким Кардашьян
Эшли Грэм
Джиджи Хадид

Кейт Мосс несколько лет назад была лицом  марки St. Tropez, которая специализируется на автозагарах. Как-то она призналась в интервью The Telegraph, что, отправившись впервые на Ибицу, не хотела быть самой бледной на пляже – и доверилась «загару во флаконе».

Кейт Мосс на Met Gala, 2018

Большой поклонницей автозагара в нулевых была и Виктория Бекхэм. Тогдашние формулы окислялись на воздухе и придавали лицам характерный оранжевый оттенок, так что все попытки повторить образ Жизель Бюндхен были обречены.

Виктория Бекхэм с Канье Уэстом, 2007

Сегодняшние формулы намного более совершенны. Они придают коже не только оттенок, но и легкое сияние.

Защита от солнца

Главный тренд в уходе за кожей последних лет – бескомпромиссная защита от солнца. 

Eucerin

Поппи Делевинь предпочитает тональные средства с SPF 30, которые использует как базу под макияж. Топ-модель Джоди Кидд отправляется в теплые края, вооружившись защитой с легкой текстурой и SPF50. Такую же степень защиты выбирает Кайя Гербер.

Кайя Гербер на показе Chanel ss18

Фанатично оберегают белизну своей кожи вне зависимости от сезона белокожие и рыжеволосые актрисы. Марша Кросс вдобавок носит шляпу и очки. Джулианна Мур вот уже больше трех десятков лет начинает каждое утро с санскрина SPF30.

Джулианна Мур. Календарь Pirelli 2017 Photo by Peter Lindberg

Модель и актриса Диана Крюгер, красоте кожи которой позавидуют и 20-летние, говорит, что, переехав в ЛА, увидела у себя первое пигментное пятнышко. С тех пор она не выходит из дому без SPF50 – даже если на улице проливной дождь.

Диана Крюгер на премьере фильма Le Grand Bain, Канны, 2018

Избегает солнца, наносит солнцезащиту с религиозным упорством и не появляется летом без шляпы и очков обладательница фарфоровой кожи Николь Кидман.

Николь Кидман на фестивале ComicCon

Шарлиз Терон круглый год пользуется средством с SPF50. Злейшим врагом молодости считает солнце и Холле Берри, которая учит свою дочь ежедневно наносить санскрин.

Шарлиз Терон на Манхэттене, май 2018

«Главное правило, которое я усвоила от мамы, - наносить солнцезащитное средство каждый день. Как сейчас помню: мне шесть лет, мы живем в Греции. Встаешь утром в туалет – и слышишь мамино: «Немедленно санскрин!» И не отвертеться, что, мол, еще пойду в кровать. Правило было железным: проснулся, почистил зубы, нанес солнцезащиту», - рассказывает топ-модель, натуральная блондинка Тони Гаррн.

@tonigarrn

У Энн Хатауэй SPF30 – неотъемлемая часть ежедневного ухода. К этому актрису приучила бабушка, у которой диагностировали рак кожи. Выходя на солнце, Энн берет с собой зонтик.

Энн Хэтэуэй на съемках фильма "8 подруг Оушена"

Справка 

История дерматологического бренда по уходу за кожей Eucerin началась больше ста лет назад со скромного аптечного производства в Гамбурге. Как и  роскошный бренд по уходу за кожей La Prairie, сегодня Eucerin входит в концерн Beiersdorf. У бренда есть собственный Институт исследования кожи (Гамбург). Eucerin опирается результаты клинических исследований и активно сотрудничает с врачами-дерматологами, а также использует передовые научные и технологические достижения. Эффективность всех средств марки доказана научно.

Линейку солнцезащитных средств Eucerin начал в 1991. Она постоянно обновляется, чтобы средства были эффективными, подходили для кожи разных типов (включая детскую и склонную к акне), хорошо переносились кожей.

Солнцезащитный антивозрастной флюид для лица Photoaging Control, Eucerin, SPF 50 UVA
Солнцезащитный флюид для лица Sensitive Protect, Euсerin, SPF 50+ UVA
Солнцезащитный гель-крем для жирной и склонной к акне кожи лица Oil Control, Eucerin, SPF 30 UVA
Солнцезащитный лосьон для детей Sensitive Protect с технологией Anti-Stain After Wash, Eucerin, SPF 50+ UVA
Солнцезащитный спрей для детей Sensitive Protect, Eucerin, SPF 50+ UVA
Прозрачный солнцезащитный спрей Sensitive Protect, Eucerin, SPF 30+ UVA
Прозрачный солнцезащитный спрей Sensitive Protect, Eucerin, SPF 50+ UVA

знаменитости · средства по уходу · защита от солнца ·

Еще в разделе Кожа

Популярное