RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Подтянутый вид: средства с lifting-эффектом, которые реально меняют кожу

22 октября 2020

Крема с лифтинг-эффектом – правда или вымысел? Редакция Vogue UA протестировала средства CellLift швейцарского бренда Cellcosmet – и рассказывает о своем опыте.

Люда Круглич

Что такое клеточная косметика? Из чего ее делают? Почему клеточная косметика такая дорогая? Как ее правильно использовать? Есть ли вероятность привыкания? – К новым красно-бело-золотым баночкам Cellcosmet, которые так кстати появились на моем туалетном столике, вопросов было много. Часть ответов я нашла в офисе VOGUE UA – девочки из редакции, уже протестировавшие швейцарские чудо-кремы, восторженно делились своими впечатлениями о клеточной косметике Cellcosmet. Мой внутренний маркетолог скептично улыбался, слушая оды коллег чудесным средствам.

Перед тестированием я, конечно же, прочитала все статьи о клеточной косметике на нашем сайте vogue.ua, посоветовалась с бьюти-редактором VOGUE UA Аленой Пономаренко и изучила инструкции на сайте производителя Cellcosmet. Все обнадеживало и сулило супер-результат. Забегая вперед, скажу – и Алене, и Cellcosmet можно верить: все, что написано на баночках Cellcosmet, точно так и работает.

Cellcosmet

Но обо всем по порядку. Производитель рекомендует проходить свой курс CellLift женщинам после 40 несколько раз в год или использовать косметику серии ежедневно в зависимости от потребностей кожи. Пять баночек Cellcosmet выстроились в ряд возле зеркала и приготовились меня удивлять. В мой anti-age-набор, кроме клеточной сыворотки-лифтинг CellLift Serum CellEctive и клеточного крема-лифтинга CellLift Cream CellEctive, входили базовые средства из полноценного курса для ухода – очищающий крем и активный лосьон-тоник Cellcosmet. 

Клеточная сыворотка-лифтинг CellLift и крем CellLift Cellcosmet


Для достижения максимального эффекта Cellcosmet рекомендует использовать средства в определенной последовательности. Я начала с очищения. 

Этап 1: ОЧИЩЕНИЕ. В моем наборе оказались мягкий очищающий гель и очищающий крем. Оба средства отлично справились со своей задачей: сняли мой достаточно плотный макияж и очистили кожу. Для себя я сделала выбор в пользу геля – кроме бережного очищения, он подарил коже приятное ощущение увлажнения.

Мягкий очищающий гель Cellcosmet

Этап 2. ТОНИЗИРОВАНИЕ. Если есть на свете идеальный тоник для лица, то это Active Tonic от Cellcosmet — активный лосьон-тоник с комплексом электролитов. Средство глубоко очищает кожу, а его освежающий травяной аромат тонизирует и весь организм.

Active Tonic Cellcosmet

Этап 3. РАЗГЛАЖИВАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБЪЕМА. Ультраподтягивающая и восстанавливающая объем клеточная сыворотка CellLift Serum CellEctive разгладила кожу и глубоко увлажнила ее. За неделю регулярного использования сыворотки в комплексе с кремом этой же серии кожа стала гладкой, более нежной и заметно плотнее – вернулся объем, который коварно ушел с лишними килограммами (а вы еще не на  интервальном голодании?)

Клеточная сыворотка CellLift Serum CellEctive, Cellcosmet

Этап 4. РЕВИТАЛИЗАЦИЯ. Завершающий аккорд — клеточный крем-лифтинг CellLift Cream из золотой линейки CellEctive. Он разработан специально для коррекции возрастной кожи и содержит эксклюзивные ингредиенты, защищенные мировым патентом. Пептидные комплексы, нуклеиновые кислоты и активные клеточные компоненты в максимальной концентрации (их в этом креме 30%) отвечают за моментальное омолаживающее действие. Буквально за несколько дней кожа стала более упругой и посвежела. К концу недели заметно подтянулся и стал более четким контур лица, исчезли мелкие морщинки вокруг глаз – моя очень сухая кожа наполнилась влагой и засияла изнутри. Отражение в зеркале радовало.

Клеточный крем-лифтинг CellLift Cream, Cellcosmet

Теперь я понимаю, откуда столько разговоров о том, что клеточная косметика провоцирует привыкание: к хорошему привыкаешь быстро. Все больше и больше женщин (и мужчин кстати тоже) становятся поклонниками клеточной косметики Cellcosmet — на эту косметику легко “подсесть” из-за реального видимого результата. Плюсуюсь в фан-клуб Cellcosmet.

Ксения Шагова

Примерно к 25 у меня появилась первая седина, а вместе с ней – и первые морщины. Принять факт, что пришло время, когда пора регулярно красить волосы, делать маски, уколы, завести собственного косметолога и подобрать специальную косметику, было сложно. Не говоря уже о том, чтобы  представить: эти процессы со мной на всю жизнь.

Поэтому я просто заходила в магазин, покупала крем какой-нибудь люксовой марки, не замечала эффекта, но исправно шла за очередной новой баночкой, когда старая заканчивалась. Продолжалось это до момента, пока в мои руки не попали по-настоящему действенные продукты. Изумленными глазами я смотрела на себя в зеркало, понимая, что после нанесения крема можно увидеть эффект.

Клеточный крем-лифтинг CellLift Cream, Cellcosmet

Клеточная сыворотка-лифтинг CellLift и крем из той же серии от Cellcosmet – средства, благодаря которым начинаешь верить в маленькое чудо. В составе сыворотки – активные стабилизированные биоинтегральные клетки (10%), которые наполняют кожу энергией.  Гиалуроновая кислота увлажняет и освежает кожу, липосомный комплекс восстанавливает защитный барьер кожи и не дает испаряться влаге. Алоэ успокивает и заживляет, а растительный подтягивающий комплекс разглаживает кожу, окутывая ее вуалью. В составе также пептиды с миорелаксантными свойствами: они действуют подобно уколам красоты, только действуют мягко, расслабляя мышцы. И лицо кажется отдохнувшим.

Клеточная сыворотка-лифтинг CellLift Cellcosmet

Клеточный крем-лифтинг восстанавливает кожу и наполняет ее энергией: он на треть состоит из стабилизированных биоинтегральных клеток. В составе есть комплекс Hyaluronsilanol. Это именно он отвечает за уплотнение и защиту кожи. Комплекс Volufill помогает восполнить недостающие объемы, только без инъекций, а пептидный комплекс Ferméclat обеспечивает упругость и ровный тон. Витамин С в составе отвечает за сияние кожи, а N-ацетилглюкозамин мягко полирует. 

Важной составляющей для меня являются и принципы компании. Cellcosmet полностью, от разработки до упаковки, производится в Швейцарии. При производстве используют 100% возобновляемую энергию, которую получают из переработанного сырья. И, конечно, никаких тестов на животных.

Средства CellLift  предназначены, чтобы радовать. Во-первых, красивые упаковки: что ни говори, это важно. Во-вторых, средства лишены навязчивого запаха – это существенное преимущество для меня. В-третьих, удобство. Когда спешишь на работу, важно организовать свое утро так, чтобы одно действие не мешало другому. Поэтому я оценила, что средства быстро впитываются, и можно, не отходя от зеркала, наносить макияж.

Когда я была подростком, мой балетмейстер говорила: “Надеюсь, вы не курите! Посмотрите: мне 35 – и у меня идеальная кожа”. А мне было 14, и мимические морщинки уже почему-то были. Но я  до сих пор считаю, что главное – не морщинки, а горящие глаза. Тем более, что все остальное можно доверить Cellcosmet. 

После использования Cellcosmet во время утренних и вечерних ритуалов я уже вижу эффект, который сказывается на упругости и сиянии кожи. А значит, и на настроении, самоощущении и энергии, которую ты отправляешь в мир. Связь сияния лица и глаз все-таки существует – и она лежит на поверхности.

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное