VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRD PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Перезапуск для кожи: личный опыт Натальи Гоций

05 января 2021

Наступило время новогодних резолюций, обещаний самим себе. В это сказочное время года мы вдохновляемся сами и хотим вдохновить вас: отключаться от повседневных стрессов, уделять время приятным ритуалам, делать перезагрузку, выбирать себя. При поддержке французского аристократичного бренда фитокосметики Sisley топ-модель, инфлюэнсер Наталья Гоций раскрывает секреты своего сияющего вида. Спойлер: сиять ей помогает новый Sisleÿa L'Intégral Anti-Âge La Cure. 

"Мы сегодня живем в таком сумасшедшем ритме, что иногда со стрессом справиться слишком сложно, – говорит Наталья. – Но даже в таком графике надо давать себе возможность перезагрузиться, восстановить энергию и жизненные силы. Мы привыкли к перезагрузке для тела – можно поехать в спа-клинику или на детокс. Но коже тоже нужна перезагрузка – она страдает от стресса не меньше".

Sisleÿa L'Intégral Anti-Âge La Cure

Свою перезагрузку Наталья начала с программой Sisleÿa L'Intégral Anti-Âge La Cure, которая запускает омоложение за счет запуска регенерации клеток. "Программа Sisleÿa L'Intégral Anti-Âge La Cure – это все, чем я пользуюсь сейчас в уходе, – говорит Наталья. – Она рассчитана ровно на месяц, по одному флакону в неделю". 


 

La Cure надо наносить ежедневно, утром и вечером, по 8 нажатий дозатора: лицо, шея, декольте, мягкими массажными движениями от центра к краю лица. Это усиливает действие средства и дает время замедлиться. 

Sisleÿa L'Intégral Anti-Âge La Cure

Этап 1. Импульс

Первая фаза – это импульс. Кожа с ослабленным тонусом и сниженной жизненной энергией заметно восстанавливается, просыпается. После первой недели цвет лица становится ярче, а кожа – плотнее.

Sisleÿa L'Intégral Anti-Âge La Cure
Этап 2. Перезапуск

Вторая фаза – это Перезапуск. К концу второй недели тонкие морщинки разглаживаются, кожа становится нежнее и мягче, повышается её тонус. "Люблю вдыхать аромат перед нанесением: он содержит лаванду, которая расслабляет меня вечером, и пахнет майораном, который бодрит утром, напоминает камфору", – говорит Наталья. 

Этап 3. Укрепление

Уже на третьей неделе кожа становится более гладкой, упругой и эластичной, наливается жизненной силой, как спелое яблоко. И вид в целом становится более свежим, расслабленным.

Этап 4. Возрождение

Через 4 недели использования возвращаются характеристики, свойственные молодой коже: морщины заметно уменьшаются, кожа восстанавливает плотность, эластичность и сияние. Перезагрузка завершена: по окончании курса кожа полностью обновляется, выглядит заметно ярче и моложе.

Sisleÿa L'Intégral Anti-Âge La Cure

Средства Sisley доступны к покупке в ЦУМ Киев, сети Aromateque и Bomond.

Sisley · средства по уходу · модель ·

Еще в разделе Кожа

Популярное